Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » Хогсмид » Три метлы

Три метлы

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Frau Eigenliebe улыбнулась в ответ на взгляд Руби, ведь обижаться не было смысла, так как это было правдой. Еще в "Сладкое королевство" надо  заглянуть - пронеслось в голове у девушки. Надеюсь, Руби мне напомнит... Услышав слова Фреда, Фрау поперхнулась. Не то, чтобы ей никогда не говорили комплиментов, просто это было весьма неожиданно, да и к тому же автор слов чуть смутился. Frau Eigenliebe растерянно взглянула на Руби, затем, уже убрав растерянность, на Тома. Хм, да каждый парень говорит нечто подобное любой девушке, с которой он планирует хотя бы просто общаться. Так что Фред это не прокатило! - девушка показала язык парню. И вообще так быстро есть -вредно, есть даже теория, что нужно пережевывать пищу 33 раза

0

32

Фред заалел, а Том засмеялся весело и звонко. Когда оба парня наконец успокоились, Фред принялся медленнее поедать картошку, а Том все таки объяснил:
- Теория верна, конечно. Но думаю о тебе любой парень скажет "привлекательная", учитывая, что это правда. Однако прости, но ты не во вкусе моего братца... Он просто констатировал факт и все... Так что ничего такого он не имел ввиду, на самом деле. Парень замолчал, понимая, что сказал мало того, что лишнего много, так еще и мог обидеть девушку. Тут подключился Фред.
- Не зря нас мама львятами называет... Каждый охраняет свою территорию, Том? Прям как в детстве. Но я могу сам ответить. После чего он перевел взгляд на фрау. Том сказал правду, ты не совсем в моем вкусе. Однако красоту я отличить пока в состоянии, поэтому ты кажешься для меня привлекательной, но не привлекаешь непосредственно меня. Взгляд скользнул по Тому, а потом перешел на Руби, которая слабо улыбалась, медленно поедая свое пирожное. Точнее медленно доедая его - пирожное уже почти закончилось.

0

33

После этих слов Frau Eigenliebe поперхнулась чаем. Она специально начала его пить, а не доедать пирожное, так как ожидала, что ей будет очень смешно и в этом время очень опасно что-то жевать. После того, как она все-таки прекратила кашлять, она засмеялась. Ребяяят, ну вы даете!Также можно и умереть от смеха! Я все поняла, мне ничего не остается, как поблагодарить вас за такой забавный  комплимент. Девушка перевела взгляд на Руби, теперь она должна перевести на себя все внимание и просто спасти Фрау от дальнейших рассуждений ребят насчет ее внешности. Руби ты будешь еще что-нибудь заказывать? А то все зависит от тебя, ибо я в раздумьях. Правда, я вообще без понятия, что еще можно заказать, так как небольшое пирожное с огромным количеством шоколада  - мой идеал и пик мышления и воображения!

Отредактировано Frau Eigenliebe (2012-03-15 12:53:30)

0

34

Том заалел, а Фред засмеялся вместе с фрау. Руби глядя на все это посмеивалась, но тихонько, о чем то думая. Когда фрау обратилась к ней, руби даже не сразу ответила, не сразу, но довольно быстро.
- Не знаю, даже... Здесь делают самый вкусный шоколадный торт, который я когда-либо пробовала... В него добавляют почти что только шоколад, и снаружи он запечен, а внутри он такой немного жидкий... Мечтательно заговорила девушка. И ты напомнила мне, что я хочу такой... Руби хотела было поднять руку, чтобы подозвать официанта, но вместо нее это сделал Фред.
- Я закажу, Руби. Тебе тоже? Спросил он у фрау. Том за все это время так и не проронил ни слова...

0

35

Ооо, да они по очереди краснеют. Как это мило!...Так Фрау!Это глупо, думай о шоколадном торте!. Ты шутишь? Конечно, буду. Это отличное предложение, Руби. неужели ты думала, что я откажусь? Тем более я такой не пробовала. Надо перед сессией набрать калорий, чтобы потом на нервной почве их расстрачивать. Девушка засмеялась. Да, Фред, мне тоже, пожалуйста, закажи. Надеюсь, мы от него не лопнем. Frau Eigenliebe с хитрой улыбкой посмотрела на Руби. Девушка не знала, почему у нее вдруг стало такое чудесное настроение, оно и до этого не было плохим, но сейчас был просто грандиозный эмоциональный подъем. Может, они что-то в пирожное добавляют...Или просто сладкое на меня так влияет...

0

36

К столику не спеша подошел официант и достал блокнотик для заказов. Фред заказал три кусочка шоколадного торта. Руби перевела на него недоумевающий взгляд.
- Три? Ты тоже будешь? После того, как Фред удовлетворенно кивнул, Руби продолжила: - А Том? Может он тоже будет? На что Фред покачал головой, а Том ответил.
- Нет, не буду. Я не ем сладкое. Руби лишь кивнула, успокоив свою совесть. Через пару минут им принесли кусочки торта. Ну или точнее, огромные куски торта.
- Ой! Они стали больше, чем были... С сомнением воскликнула Руби, видимо думая, что не осилит столько еды...

0

37

- "Том, а почему ты не ешь сладкое? Следишь за фигурой??" - улыбаясь, спросила Frau Eigenliebe. Но когда девушка увидела размер кусков тора, который им принес официант принесли, она слегка растерялась и улыбка начала исчезать с ее лица, но затем в глазах вспыхнул огонь. "Да это же потрясающе!"- воскликнула Фрау. "Но я все  больше и больше убеждаюсь, что Тому просто придется нам помочь съесть все это! Хотя есть другой вариант - забрать оставшееся с собой. Тогда в "Сладкое королевство" я точно не скоро попаду..."

0

38

Однако Том, слегка улыбнувшись, покачал головой.
- У меня аллергия на сахар. Поэтому мне нельзя кушать сладкое. Фред ободряюще хлопнул брата по плечу, и перевел стрелки с этой, явно не приятной, темы на себя.
- Но не бойтесь, девушки. В таком случае вашим рыцарем стану я. Я готов пожертвовать собой, но в случае необходимости помочь каждой из вас расправится с тортом. Хотя увидите, вы сами не заметите, как съедите весь кусок. Хитро добавил он, принимаясь за свою порцию и заводя разговор о Хогвартсе и событиях в нем. Так незаметно пролетела пара часов. Фред был прав - тарелки самого Фреда и Руби были чисты - за приятной беседой они не заметила, как съели весь торт.
- Ого, не думала, что Фред окажется прав... Сказала Руби, обнаружив, что торта уже нет...

0

39

Frau Eigenliebe доедала последний кусочек торта. Он был очень вкусный. Несмотря на то, что он был ну очень шоколадным, в то же время он был очень легким.
- Действительно - Фрау поддержала Руби. Даже помощь Тома нам не пригодилась. После этих слов девушка улыбнулась "спасителю", который не пригодился. Хм, думаю, мы тут достаточно посидели, может быть пойдем? Надо еще в "Сладкое королевство" зайти, оно ведь по пути.  Только я сначала схожу в туалет руки помыть, а то я так наслаждалась тортом, что теперь мне салфетки совершенно не помогут. - при этом Frau Eigenliebe совершенно тщетно пыталась вытереть пальцы, но они все равно оставались липкими.

0

40

Парни кивнули.
- Хорошо, вы идите отмывайтесь, а я заплачу... Первым нарушил тишину Том. Фред кивнул и встал, а вот Руби осталась сидеть. Конечно, она была не на столько испачкана, как фрау, однако в дамскую комнату ей сходить надо было. Но она все таки осталась сидеть, качая головой.
- Нет-нет-нет-нет-нет... Я сама за себя заплачу... В конце концов это же не свидание, чтобы ты за нас всех платил... Фред улыбнулся словам Руби.
- Хорошо, я заплачу за тебя, и тогда это будет наша первое свидание, согласна? С ехидной улыбкой сказал он, кладя на стол 17 галлеонов. Том поступил так же. Руби осталась сидеть и Фред вопросительно поднял бровь.
- Ну теперь-то что? Притворно-нетерпеливо спросил он, продолжая улыбаться.
- Не знаю... Я потом с тобой разберусь... Сказала она, улыбнувшись. Когда она наконец встала, она и Фред были весьма близки. Руби наградила его красноречивым взглядом и удалилась в уборную. Фред покраснел и перевел взгляд на брата, который в свою очередь перевел взгляд на фрау...

0

41

-Аа..ээ,хмм..Руби! - полувопросительно вскрикнула Frau Eigenliebe вслед подруге, но та уже не слышала ее. Меня бросили на растерзание...двум парням. А если я по цепочке переведу взгляд на Фреда, то я отмажусь?? слегка озадаченно, но с улыбкой спросила девушка. Том, я в состоянии сама заплатить. В этом ведь нет ничего сложного. Вооружившись салфеткой, Фрау с великим трудом достала деньги из кармана и положила на стол. Так, вроде на столько я наела. А сейчас я спешу удалиться за нашей несравненной Руби. Девушка отклеила салфетку от пальцев и пошла в сторонй туалета.Последите за курткой? Эти слова были произнесены уже на расстоянии и были практически риторическими.

0

42

Том кивнул, а Фред немного удивленно посмотрел на него - не поверил, что брат даже спорить по этому поводу не будет. КОгда фрау удалилась вслед за подругой, Том поймал вопросительный взгляд друга и сразу же понял вопрос.
- Что ты так смотришь? Я не спорил, потому что это бесполезно... Сказал он с лукавой улыбкой. Затем взял монеты фрау и положил их в карман ее куртки, после чего застегнул его, чтобы монетки не упали. К столику подошел официант и рассчитал их. Фред и Том заговорщически переглянулись и принялись ожидать девушек.

Руби тем временем дошла до уборной, где встала перед зеркалом. Первым делом она помыла руки, а потом принялась рассматривать себя в зеркало, то и дело что-то подправляя и исправляя. Когда подруга догнала ее, она немного извиняющимся взглядом посмотрела на нее.
- Прости, что так сбежала... Просто там все так странно получилось... Да и раньше такого не происходило, как бы... Начала она оправдываться. Думаю нам надо придумать, как бы их проучить за то, что они решили за нас все... Что скажешь?

0

43

- Хех, да ладно, ничего страшного в том, что ты ушла, нет, они же меня не растерзали...хотя скорее всего, это я могла бы представлять угрозу для них. - Frau Eigenliebe открыла кран и начала отмывать руки, параллельно размышляя над предложением Руби. Правда, у девушки в уме возникли сразу какие-то очень жестокие варианты мести, но  она поспешила их сразу прогнать. В конце концов ребята ничего такого не сделали, почему у меня такие идеи? - девушка посмеялась над своими мыслями. Хотя ты знаешь, Руби,  если мы придумаем что-нибудь оригинальное, то это будет весьма интересно абсолютно для всех. Но больше всего меня интересует, как же они отреагируют. У тебя уже есть какие-нибудь идеи?

0

44

В "Три метлы" зашла девушка, она остановилась на у дверей, рассматривая свободные места. Присев за свободный столик, она взяла меню и начала пристально его изучать. Хмм...что же выбрать? Хочется чего-то горячего и вкусного, но чего? Я бы съела целого слона...Охх...как урчит в желудке, ужасное чувство. А если кто-нибудь услышит? У меня сложилось такое ощущение, что все обратили на меня своё драгоценное внимание, смеются наверное, так...Подними Nikolin глаза и оглянись. Фухх... никто не смотрит, облегчение. Ладно всё хорошо! Итак, что же мне выбрать? Мне нужен совет. Да! Да, точно совет!
-Официант-произнес совсем молодой голос.

От Мастера: Пока не будет проверена анкета, играть Вы не можете. Пост я не удаляю, как только анкета будет проверена - я уберу уведомление и отвечу.

0

45

Руби как-то странно улыбнулась, можно даже сказать хищно немного.
- У меня есть парочка идей, но они, по моему, слишком жестокие... Думаю мазать клеем их стулья и прочее - слишком по детски... Хотя... Думаю можно было бы сделать что-то вроде соревнования "кто кого разыграет"... Было бы интересно обеим сторонам, я думаю... И как первый розыгрыш, могу предложить лишь... Прислать им письма, от тайных поклонниц, заманить куда-нибудь и что-нибудь сделать... Но это пока только наброски... Надо бы подумать... Думаю Фред с удавольствием подхватит инициативу... А Том его поддержит. А у тебя какие идеи? И как тебе моя?

0

46

-Да-да, я сразу подумала о тайных поклонницах! Это, конечно, может и не особо оригинально, но в любом случае будет весело и непринужденно. Заодно проверим их ...хм...- девушка задумалась на несколько секунд, подбирая более подходящее слово - верность! Ха-ха, очень интересно будет посмотреть на их лица. Особенно в том случае, если мы все умело и профессионально провернем. Frau Eigenliebe закрыла кран, вытерла руки, посмотрела на себя в зеркало и повернулась к подруге: Ну что? Мы вроде все обговорили, теперь можем вернуться к нашим будущим жертвам - Девушка хитро улыбнулась, предвкушая реализацию их гениального плана. Я вообще не сомневаюсь в нашей победе.

0

47

Руби кивнула в знак одобрения. То, что девушке понравилась ее идея, не могло не поднимать настроение. Все таки это значило, что им будет проще сработаться.
- Да, конечно, думаю можно идти и остальное додумать потом как-нибудь... Только чтобы парни не узнали... Последнюю фразу она сказала уже по дороге обратно к столику, и Фред ее услышал.
- Не узнали о чем? Весело спросил он, подавая Руби ее куртку. Девушка приняла помощь и быстро оделась. Том сделал то же самое для фрау, стараясь действовать аккуратно, чтобы монеты в кармане не звенели. Руби переглянулась с подругой.
- Ну... У нас должны же быть секреты? Да и у вас будет желание быстрее разгадать тайну... Загадочно сказала она, надеясь, что фрау подхватит...

0

48

... - Тайну моей вечной, непревзойденной любви к сладкому! - Так же загадочно продолжила Frau Eigenliebe, одевая куртку, которую подал Том. Когда девушка полезла в карманы в поисках перчаток, она обнаружила слишком много денег. Ах, вот как! - она внимательно и изучающе посмотрела на Тома, но промолчала. Ничего, у меня еще будет возможность отыграться. Фрау с улыбкой посмотрела на Руби, как бы давая понять, что их план обязательно должен быть реализован. Надев перчатки и завязав шарф, она восторженно взглянула на своих спутников. Ну что? Идем штурмовать "Сладкое королевство"? Мне надо набрать запасы на неделю, к тому же, может, по пути еще куда-нибудь зайдем. Если никто никуда не спешит.

0

49

Руби словила взгляд подруги и компаньонки по мести, и улыбнулась.
- Я не против. Даже можно сказать, что очень даже за! Заявила она. Парни, в свою очередь, лишь пожали плечами. Мол, "все что хотите, мы свободны". Руби распознала это как добрый знак. Но переговорить с фрау возможности не было. Эх... Если бы можно было сейчас поговорить с ней... Раз уж они согласны на все, тогда можно было бы их "потаскать по магазинам"... Парням это не нравится. Мне-то в принципе тоже, но я готова даже и потерпеть... Ну да ладно, оставлю идею на будущее...
- Значит решено! В сладкое королевство. А там посмотрим куда дальше. Лукаво улыбнулась она, переведя взгляд на фрау.

0

50

Frau Eigenliebe улыбнулась Руби в ответ. Надеюсь, это не слишком подозрительно, что мы с ней постоянно улыбаемся после того, как посетили уборную... Значит, в путь. Девушка повернулась в сторону выхода и усердно начала пробираться к нему. А это было действительно довольно-таки сложно: студенты все прибывали  и прибывали, кто-то искал свободное место (бедняжки, на что они надеются в данный момент), кто-то сдвигал столы для своей большой компании, в общем, везде был гам и суматоха. И как только официанты справляются с таким наплывом клиентов? - сама не осознавая того, Фрау задала вопрос вслух. Потом оглянулась на компанию, чтобы удостовериться, услышали они ее или нет.

0

51

Парни посмотрела на девушку, и пожали плечами - говорить стало совсем невозможно. Людей и вправду было очень много, поэтому шум стоял большой. Руби тоже не ответила, хотя по взгляду на гриффиндорку можно было понять, что она услышала и потом, может быть, ответит.

Когда компания оказалась на улице, им в лицо дунул прохладный воздух, остужая их лица. Руби прикрыла глаза от удовольствия - в помещении ей было жарко, а вот теперь в самый раз. А парни лишь посмотрела на девушек, с готовностью ожидая, когда они двинутся дальше.

0

52

Frau Eigenliebe мимолетно посмотрела на Руби и слегка улыбнулась, потом повернулась к ребятам и спросила: "А вы точно не спешите?? Просто есть пара местечек, куда можно было бы зайти ненадолго" Девушка перевела взгляд на подругу и выжидательно посмотрела, надеясь,что та ей подыграет и придумает эти самые "пары местечек"  помимо "Сладкого королевства". Самое главное - это начать,а дальше игра сама продолжиться...

0

53

Руби с интересом посмотрела на гриффиндорку. Она не знала точно куда клонит девушка, но знала, что ей надо подыграть.
- Да, я хотела бы забежать в Зонко, Нечисть у меня попляшет, за все розыгрыши... А еще я хотела забежать на "Одинокую ведьму", одна девочка с Хаффлпаффа сказала, что там она видела призрака той самой ведьмы... Девушка, как и фрау, посмотрела на парней, которые переглянулись и задумались. Они нутром чувствовали подвох, но где он кроется - понять не могли.
- Без проблем. Думаю у нас есть время сопроводить Вас, к горе. В конце концов, юным леди там быть в одиночку не безопасно... Начал Фред. И Том, словно читая его мысли (а может и действительно читая), продолжил:
Но для начала сходим по магазинам, что скажете?

0

54

Значит, сначала в "Сладкое королевство"? Оно вроде ближе всех остальных магазинов - Frau Eigenliebe знала, что нужно для начала усыпить бдительность ребят, а потом уже действовать радикально. И все же это было импровизацией,  нужно быть предельно аккуратными. Фрау мило улыбнулась парням. К тому же нам понадобится грубая мужская сила, чтобы все покупки донести до школы. Сказав это, девушка посмотрела на Руби, подмигнула ей и направилась в сторону первого магазина.

"Сладкое королевство"

0

55

Погода стояла просто изумительная: солнце приятно грело, но уже не пекло, дул легкий, прохладный ветерок а в воздухе витал лёгкий флер романтики. В такую погоду трудно усидеть в замке, даже если тебя окружает такое несметное количество книг. Поэтому, встав пораньше и потратив добрую половину дня на наведение порядка в своих книжных владениях, Джульетта решила прогуляться в Хогсмид.
По прибытию в деревушку Джулс первым делом посетила «Шапку-невидимка», где ей удалось приобрести весьма симпатичный шарфик из кашемира нежно-салатового цвета, так идеально подчеркивающий ее огненно-рыжие волосы. Затем, немного пройдясь вдоль улицы и поболтав с парочкой знакомых торговцев, девушка направилась прямиком в бар «Три метлы». Там, заказав две булочки с корицей и чашечку индийского чая, уютно расположилась за угловым столиком у окна. Что-бы скоротать время за чаепитием молодая волшебница, порывшись в необъятной сумке, извлекла два объёмистых томика. Первый в был посвящен Стихийной магии, второй, в оранжевом переплете из кожи, повествовал о рунах. Стихийную магию Джульетта невзлюбила еще со школьной скамьи, по той простой причине что совершенно в ней не понимала, поэтому девушка предпочла углубиться в изучение рун. Для новоиспеченного библиотекаря руны были непросто каракулями, они были порталом в иной мир, некое подобие окна, которое позволяет увидеть будущее, узнать судьбу определенного человека. Да и вообще чем-то загадочным и притягательным, словно мостик в иной мир, отличимый от окружающей нас обыденности.

Отредактировано Джульетта Монтроуз (2013-08-30 10:51:49)

0

56

Хогсмид ассоциировался у Джин, с некой сказкой, в которую попадаешь, когда приезжаешь в окрестности Хогвартса. Она очень жалела, что родилась в Голландии в Амстердаме, а не в Лондоне в старой доброй Англии.
Но то что было уже не вернешь и любой визит в Хогсмид был для миссис Грей словно праздник и она словно ребенок любовалась окрестностями. Ее визит на этот раз был связан с покупкой книги которую должны были доставить в магазин прямо сюда в Хосмид так договорилась она договорилась с владельцем магазина  «Дэрвиш и Бэнгз», чтобы туда доставили новый учебник по Магии Стихий профессором по Магии Стихий написанный  совместно с учениками школы волшебства во Франции  Шарбатрон, в написании  которого принимали лучшие ученики в том миссис Грей, но, тогда еще студентка Джин ван Эйк в девичестве.
Джин уже немного опаздывала примерно минуты на три к назначенному времени. Войдя в магазин за книгой она узнала что книгу еще не доставили, но обещали доставить через час, полтора. Джин так спешила на встречу, что не успевала пообедать в школе и решила перекусить в кафе или как модно было его называть паб  «Три метлы». Зайдя в помещение она заметила всего лишь один почти свободный столик , все остальные были заняты учениками старшекурсниками. Дочь очень обиделась на маму, что ей не разрешили сходить с ней в Хогсмид.
Джин подошла к столику и спросила у девушки сидящей за ним:
- Мисс. Простите не помню вашего имени, но по-моему мы с вами встречались где-то? Могу присесть к вам и составить вам компанию, если вы не против?
Проговорив все это Джин улыбнулась девушке и добавила:
- Джин Аманда Грей. Профессор Магии Стихий.
Сделав свой индивидуальный заказ: салат из овощей зеленый чай и кусочек пирога с яблоками села в ожидании своего заказа.

0

57

Мисс Грей, как это вы, и в больничном крыле, и здесь, непорядок. Доиграйте сначала в больнице, а потом тут.

0

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » Хогсмид » Три метлы