Требушины для зрителей, на самых верхних находятся профессора, а на нижних ученики. Во время матча тут не остаётся не одного свободного места, ведь приезжают родители учеников и много других гостей.
Трибуны для зрителей
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-02-22 21:28:16
Девушка забралась на самые верхние трибуны, отсюда был красивые вид: было видно огромное игровое поле, окрестности замка, озеро..Frau Eigenliebe любила оставаться одна, правда, в школе в последнее время она слишком часто была вне окружения.
Подул ветер, девушка чуть-чуть поежилась, но продолжала смотреть вдаль, как будто чего-то ждала. Здесь было тихо, спокойно, можно было услышать звуки природы. Некое умиротворение
Поделиться32012-02-23 16:34:10
Внизу, около поля но не на трибунах, послышался шум. Сначала он был едва слышен - даже звук ветра перекрывал его. Но затем он стал немного громче. Потом еще громче. Вскоре его можно было услышать даже на самых верхних трибунах. Характер звука был скорее металлический, хотя всякое могло быть. О том кто издавал эти странные звуки и почему они вообще появились известно не было. Спустя минуту звуки прекратились, будто их и не было. Осталось только воспоминание и приблизительный ориентир откуда доносился шум.
Поделиться42012-02-23 17:37:39
Frau Eigenliebe встрепенулась. Неожиданный нарастающий шум буквально извлек ее из океана мыслей. Девушка сначала даже не поняла, взаправду это или нет. Она встала и подошла к бортику трибуны,посмотрела вниз, но там никого не было. "Может,мне показалось. ..- пронеслось в голове у Фрау. - Хм, но звук был достаточно реален,хоть и непонятно что\кто это был". Девушка все-таки решила спуститься с трибун.
Поделиться52012-02-23 18:16:15
Звук вновь повторился, только на этот раз был в два раза тише. Зато теперь было точно ясно откуда шел звук. Да и звук принял более осознанный смысл. Создавалось ощущение, что кто-то (или что-то) выбивал некий ритм, который повторялся. И вновь затих. Продолжался стук вновь не долго, но чуть дольше, чем в прошлый раз - на этот раз около двух минут. Где-то на верхних трибунах, прямо за спиной девочки, взмыла в воздух пара сов, подняв при этом довольно громкий шум.
Поделиться62012-02-23 18:34:38
"Да что ж такое-то?!Откуда этот зву...-вдруг из трибуны вылетели совы, и от неожиданного их появления Frau Eigenliebe потеряла равновесие и чуть было не упала, благо успела схватиться за перила. Надо взять себя в руки,а то такими темпами можно и в больничное крыло попасть". Девушка спускалась вниз, при этом озираясь и прислушиваясь ко всем шорохам в надежде, что шум повторится и она поймет, где находится его источник.
Поделиться72012-02-23 18:37:56
Офф. Мысли - курсивом. Жирным - это слова. Или Вы говорили сами с собой? Тогда прошу прощения за придирку...
Под последней, самой нижней трибуной лежала девочка, которая выбивала известный только ей ритм железной массивной ручкой. Одета она была весьма открыто для этого времени года. Да и одежда была специфической. В маггловском мире ее назвали бы девочкой-готом. Но в магическом мире такого не было. Она была одета в черные пошарканные джинсы. Сверху был лишь серый топ, украшенный принтом изображения скелета с игральными картами. Девушка была бледна, почти что болезненно бледна. Только губы были алыми, ярко-ярко красными. Глаза были бледно голубыми и тоже яркими. Девушка продолжала периодически набивать какой-то ритм, ведомый только ей...
Поделиться82012-02-23 18:59:03
Офф. Да,это были мысли вслух, вместо слов "черт\вот блин и т.д."
Увидев "источник шума", Frau Eigenliebe остановилась и начала внимательно осматривать девушку. Ее необычный внешний вид не только удивил, но и насторожил. Вряд ли это была ученица школы, хотя, с другой стороны, кем она еще могла быть. После нескольких секунд, вернее минут "наблюдения за объектом и его исследования", девушка-таки решила все прояснить.Незнакомка совсем не пугала ее, скорее наоборот - Frau Eigenliebe было интересно узнать, кто она, но все же бдительность не помешает. Бесшумно сойдя по последней паре ступенек трибуны, она приблизилась к незнакомке, при этом соблюдая дистанцию в несколько метров. Немного помолчав, девушка задала вопрос:
Привет, а что ты здесь делаешь?
Отредактировано Frau Eigenliebe (2012-02-28 16:42:32)
Поделиться92012-02-28 19:28:39
(Офф. Frau Eigenliebe
Правило для всех. Я был занят до сегодня. Теперь за этим будет глаз да глаз. Но спасибо, что указали на других, буду наблюдать. Только... Когда это Мастер писал меньше?)
Девушка отвлеклась от своего занятия. Бросив на фрау короткий взгляд, она продолжила барабанить по скамейке ручкой. Так продолжалось еще пару минут. Фрау могла этого не видеть, однако девушка внимательно изучала ее. Наконец, Рубена перестала отбивать что-то на скамейке и задумалась. И внезапно, не подавая признаков адекватности, спросила:
- Отдыхаю. А тебе что? Фразы были короткими и грубыми. Но эффект грубости терялся из-за голоса - бархатистого и мелодичного, словно абсолютно не созданного для грубости...
Поделиться102012-02-28 21:58:40
Офф. Выше в этой теме. Но да не суть
Frau Eigenliebe ничуть не удивилась тону незнакомки, хотя беспричинная грубость была совершенно не уместна. Девушка хотела было ответить в таком же тоне, но передумала. У нее совершенно не было желания устраивать разборки с непонятно кем, тем более, фрау начала замерзать, и ей совсем не хотелось надолго здесь оставаться. Но все же любовь к дебатам и желание развлечься выяснением отношений взяли верх.Девушка скрестила руки на груди, слегка наклонила голову набок, чуть сузив глаза, стала с ухмылкой смотреть на собеседницу. Потом она еще ближе подошла к незнакомке и холодным голосом ответила:
Меня не особо волнует, зачем ты стучишь по скамейке. В любом случае, дерзить не надо.
Поделиться112012-02-29 00:16:58
(офф. Тут уж каждый судит со своей колокольни, так сказать) У кого какое расширение экрана - на столько строк и тянет. В будущем все это будет универсализироваться)
Девушка с большим интересом взглянула на девочку. После этого она достаточно быстро вскочила на ноги и вытащила палочку из кармана в мантии.
- А ты оказывается спорить любишь... Диминуендо! Руби даже не предупредила фрау о том, что собирается атаковать. Если девочка не предпримет каких либо мер по самобезопасности, или если ее заклинание будет слишком слабым, то тогда девочку ждало уменьшение, сантиметров на 50 в высоту и пропорционально в остальном высоте. Девушка весело засмеялась.
- Ну а теперь что скажешь? Тоже возникать начнешь? После этого Руби развернулась и, не спеша, пошагала на поле.
Поделиться122012-03-01 13:32:56
Frau Eigenliebe успела отреагировать на внезапное нападение, хотя такого поворота событий она не ожидала, по крайней мере, не сейчас. Девушка автоматически отразила атаку заклинанием "Протего". Она никогда раньше не думала, что оно в таком скором времени понадобится ей в школе. Хорошо, что отец тренирует Frau на каникулах.
-А теперь проверим твою реакцию!
И затем вслед уходящей агрессивной незнакомке она направила веселящие чары, так сказать, для подъема настроения, конечно,с рассчетом на то, что у девушки начнется долгий истерический смех со всеми его последствиями.
Поделиться132012-03-01 14:08:43
То, что фрау собирается посылать в нее заклинание, для Руби внезапным не было - девочка сама об этом сказала. Поэтому и отразить заклинание не было так уж сложно.
- Рефлекто! - было сказано достаточно тихо, однако четко и уверенно. Вопреки своему внешнему виду, который не вселял уверенности в том, что девушка хоть что-то знает, а если и знает, то немного и в основном темную магию, Руби была книжным червем. Она читала все, буквально от корки до корки и в рекордные сроки. Скорочтению ее научила мать, перед смертью, чтобы когда девушка оказалась бы одна, ей было чем заняться. В память об этом, да и из-за искренней любви к книгам (это видимо передалось от родителей - оба были связаны по рукам и ногам с книгами), девушка любила читать, порой даже жертвуя занятиями в школе и сном. О еде тут даже лишне говорить - обеды и ужины она пропускала часто. Магия же занимала отдельную часть ее жизни. Она проглатывала магические книги только так, постоянно пробуя и экспериментируя с заклинаниями. Ее однокурсники-когтевранцы откровенно побаивались ее, поэтому девушку часто можно было застать либо здесь, на поле, либо около Запретного леса. И всегда в одиночестве...
Руби вернулась к девочке, наблюдая внимательно за ней. Дуэли в школе были запрещены, поэтому далее девушка планировала только защищаться - проблем с администрацией у нее и так было достаточно...
Поделиться142012-03-02 19:45:50
И снова заклинание было отражено. Frau Eigenliebe,увидев, что соперница не собирается продолжать атаку, горестно вздохнула и опустила волшебную палочку.
-Однако как все быстро закончилось. Не стоило и начинать все это.
Но все-таки девушка была в полной боевой готовности. Мало ли,что может еще взбрести в голову этой странной девице.. Так как было весьма глупо и неинтересно просто взять, развернуться и уйти, Frau решила продолжить разговор, но уже на совершенно другую тему.
Так с какого ты факультета? - совершенно спокойно спросила она.
Поделиться152012-03-02 21:56:09
Руби усмехнулась.
- Начинать стоило хотя бы потому, что ты могла и не отразить заклинание, и тогда было бы весело мне. А дуэли у нас в школе запрещены, на сколько мне известно. А у меня и так проблем выше крыши. После чего подошла еще ближе и подала руку.
- Рубена Маранелло. Студентка Когтеврана, четвертый курс. А ты? Сейчас девушка казалась вполне себе ничего. Проглядывались в ее очертаниях приятные, резкие, но притягивающие. Хоть внешний вид и выражал легкомыслие и бунтарство, сама девушка излучала твердый характер и ум.
Поделиться162012-03-04 19:06:57
Офф. В предыдущем посте было написано, что девушка с Когтеврана.
Frau Eigenliebe. Я из Гриффиндора. Учусь на 3-м курсе. Значит, ты любишь нападать на незнакомых людей просто так? - и не дожидаясь ответа, продолжила. Тогда не удивительно, что у тебя много проблем.
Фраза могла прозвучать резковато, но девушке совсем это не нужно было. Ей казалось, что собеседница чем-то напоминает ее саму, конечно, Frau Eigenliebe могла и ошибаться, но это в данном ситуации было совершенно не важно. Главное, что сейчас она может пообщаться с интересным, по крайней мере, на сей момент человеком. К тому же с другого факультета.
Поделиться172012-03-05 00:26:08
(офф. Мастер тоже человек и может ошибаться) Благодарю за наводку))
Руби кивнула. Девочка ей не то чтобы нравилась. Но по крайней мере не вызывала некое негодование и недоброжелательность, которую у нее вызывали некоторые другие студенты.
- Это своеобразная проверка. Если бы ты не отразила заклинание, или отразила бы и просто ушла - это бы значило, что ты похожа на то стадо, что вечно толпится в Хогвартсе. Ведомая, ничем не примечательная. Но ты отразила атаку да еще и напала. Это значит, что ты ведущая, а не ведомая. С такими приятнее вести дела. Такие обычно не закладывают профессорам или декану. Ну а остальные... Чтож... Если ради того, чтобы знать, с кем можно общаться и кому можно доверять, мне необходимо отсиживать в сутки по паре наказаний - прекрасно. За те проделки, что я совершаю меня никогда не исключат - ректор знает, что я знаю меру. Вот так вот. Сама девушка с трудом могла объяснить, почему говорит все это девочке, которую встретила буквально пять минут назад, или чуть больше. Взяв себя в руки, Рубена пронзительно посмотрела на фрау. Ты конечно можешь заложить меня, если хочешь. Но о том, что я сейчас сказала - никому. Если узнаю что проболталась - пощады тебе не будет. И я даже не буду тормозить на поворотах. Пусть меня исключат, но я тебе обязательно покажу, что разбалтывать счужие тайны - это плохо.
Поделиться182012-03-05 11:41:24
- Вот опять. Зачем ты угрожаешь? Явные угрозы обычно редко действуют,а в моем случае и скрытые бесполезны. - девушка держалась уверенно и спокойно, даже пронзительный взгляд Руби не смог сбить ее с толку. - Ведь это очевидная защитная реакция, но зачем она ей в таком количестве,хм...
Мне незачем идти жаловаться на тебя. Не вижу в этом смысла. Думаю, что любой студент школы хоть раз да участвовал в дуэлях вне школьной программы. К тому же я ответила на атаку, так что...Почему ты мнение\взгляд\принцип считаешь тайной? Да даже если и так, то "стадо" вряд ли волнует твоя тайна, а их мнение тебе вообще должно быть безразлично. Frau Eigenliebe поняла, что начала замерзать. Может пройдемся? А то мы уже минут 15 здесь торчим.
Поделиться192012-03-05 14:24:34
Фра нравилась Руби все больше и больше. Девушка имела свое мнение и спокойно его отстаивала. Это не могло не вызывать уважение. По примеру новой знакомой она тоже успокоилась и решила держать себя в руках, на сколько это было возможно. Однако все таки она не смогла удержаться от смешка.
- Ну... Давай пройдемся. Что же касается "стада"... Девушка пошла в направлении поля, предполагая, что фрау двинется за ней. Собственно говоря меня их мнение не очень то и волнует. Однако если бы дело было в том, что со мной не общаются - я бы выдержала, я и так не привыкла много общаться. Однако многие начинают подшучивать и издеваться. А многие и разыгрывать. В общем все сложно, чтобы это можно было вот так вот на пальцах объяснить... Руби замолчала, задумавшись о чем то. Такое с ней происходило довольно часто, но мало кто это замечал. Потом она, словно опомнившись посмотрела на фрау. А ты почему здесь, одна? Не считая меня, разумеется...
Поделиться202012-03-05 16:16:32
- Хм, в Когтевране много неадекватных людей?? - Frau Eigenliebe была весьма удивлена. Странно, пока не замечала этого,хотя близко я со студентами этого факультета по сей день и не общалась. Я была на трибунах...до тех пор пока не услышала странный шум, как оказалось, источником которого была ты.- девушка слегка улыбнулась. Слушай, может, сходим в Хогсмид? Мне надо выпить чаю, а то такими темпами я заболею, но этого мне никак не хочется, скоро конец семестра, экзамены, да и вообще лежать в больничном крыле не самое веселое занятие. Я ведь достаточно долго просидела на самом верху трибун, а там не особо жарко, так что нужно согреться. Или ты не хочешь идти в людное место?
Поделиться212012-03-05 18:26:44
Руби засмеялась. Было ли это из-за того, что слова фрау рассмешили ее, или просто потому, что сама девушка была не такой как все и забавляла Руби - было непонятно. Когда смех прошел, на лице осталась улыбка - довольно открытая и дружелюбная.
- Я не боюсь публики, или толпы. Просто некоторым не стоит знать обо мне все, вот и все. И да, согласна, что-то холодно стало, пошли в три метлы? Там думаю будет уютнее всего. Хотя если хочешь в другое место... Руби вышла со стадиона и направилась в сторону Хогсмида, решив предоставить фрау вести ее куда-нибудь.
-- Хогсмид.
(офф. В своем посте, в переходе, напишите точное место прибытия)))
Поделиться222012-03-06 11:26:10
- Отлично, давай пойдем в "Три метлы", это хорошая идея. Заодно на обратном пути зайдем в "Сладкое королевство", уж очень я люблю сладости. - Frau Eigenliebe вела себя легко и непринужденно. Ей было достаточно комфортно в обществе Руби. Девушка вышла со стадиона вслед за новой знакомой, поравнялась с ней и...расчихалась.
- Ну вооот. Надо побыстрее добраться до паба и согреться чаем. В мыслях Frau была уже там заказывала чай и мягкие свежеиспеченные кексы...хотя нет, не кексы,а шоколадные пироженые, а лучше все вместе и сразу.