Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 1 этаж » Кабинет Завхоза


Кабинет Завхоза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Маленький кабинет Завхоза, в котором постоянно пахнет чем то странным. По большей части кабинет занят различными мётлами, швабрами и другим хоз. инвентарём.

0

2

Все так же в раздумьях девушка шла и не заметила даже, как оказалась у дверей кабинета завхоза. Разумеется, коридор шел и дальше, но само обстоятельство ее немного удивило и она на мгновение остановилась. А потом побрела дальше, стараясь больше не задумываться сильно - чтобы не забрести куда нельзя. Ведь теперь она была преподавателем и "шалить" ей было нельзя...

0

3

Смотритель и завхоз по совместительству (сам он себя любил называть смотрителем, но на двери упорно красовалась табличка "завхоз") выглянул из кабинета. Потом он вышел и закрыл за собой дверь. Ему было необходимо найти Мисс Флеминг. Посмотрев по сторонам, он заметил искомую девушку. Направившись к ней, он не мог не нарадоваться, что нашел ее так быстро. Аристотель дошел до Изабеллы.
- Здравствуйте, профессор Флеминг. Вы вероятно меня не знаете. Меня зовут Аристотель Меруикс. Я хотел полюбопытствовать, как Вам Ваша комната? Есть ли какие-нибудь проблемы? В комнате над Вами произнесли заклинание дождя, могло к Вам пройти...

0

4

Изабелла вежливо улыбнулась, хотя позже улыбка из вежливой стала дружелюбной.
- Здравствуйте. Знаете, я давно не была у себя в комнате. А как давно это произошло? Если во время моего отсутствия, то я не смогу подсказать. Если раньше, то тогда нет, у меня все в порядке. Девушка изучающе посмотрела на своего нового знакомого. Руки он не подавал, вел себя сдержанно... Она могла лишь предположить, что он не был аристократом или сыном обеспеченной семьи. Скорее всего семья была довольна бедна... Как говорится, "рыбак рыбака видит из далека". Проведя время на улице она могла изучить поведение людей разных сословий, так что могла приблизительно определять их.

0

5

Аристотель тоже слегка улыбнулся. За время пребывания в школе он научился отличать фальшивые эмоции от искренних. И улыбка Изабелла, судя по всему, была искренней.
- Это случилось вчера вечером. Но лишь сегодня днем я узнал и исправил все. Полагаю, раз Вас не коснулось с самого начала, то не коснулось вообще. Но все таки... Не могли бы мы пройтись до Вашей комнаты и проверить? Чтобы я был спокоен... Говорил смотритель спокойно, однако на лице уже расцвела своеобразная, хоть и маленькая, но улыбка.

0

6

Изабелла кивнула. Она не видела причин, почему нельзя было пройти и проверить.
- Да-да, конечно. Давайте пройдем и посмотрим. В конце концов, это же все ради меня делается... Девушка повела смотрителя к себе в комнату, хоть и была уверена что он и сам прекрасно мог бы найти ее сам. Она помнила Аристотеля еще со школьной скамьи, но тогда он не обращал на нее ни капли внимания - только если надо было что-то починить, а такое случилось лишь однажды...

-- Комната профессора Флеминг

0


Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 1 этаж » Кабинет Завхоза