Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://findhogwarts.com/FindHogwartsPics/greathallstaircase.jpg

Просторный Холл Хогвартса, который освещён множеством факелов. На одной из стен висят огромные портреты основателей Хогвартса. Также здесь расположены огромные часы, показывающие очки факультетов.

0

2

Изабелла, все еще раздумывая о полетах, о своей первой лекции и прочем, брела по холлу, даже не задумываясь куда она идет. Столкнутся с учениками ей не грозило - она шла около стенки и довольно таки медленно, так что любой, кто и шел бы на ее пути, успел бы отойти. Заблудиться она тоже не боялась - все таки она проучилась тут семь лет и знала все пути и ходы, включая тайные...

0

3

Сара открыла дверь в школу. Как пустынно... В каждой руке она держала по чемодану. Оглядевшись,она ахнула. Рейвенкло так отстает! Стоило мне отлучиться... Ухх,ну держитесь! Девушка быстро зашагала к лестнице,но вдруг увидела незнакомого преподавателя.
-Здравствуйте! - бодро поприветствовала она брюнетку. Сразу заметив ее ярко-зеленый цвет глаз,Сара вспомнила запах травы,который так и заиграл в ноздрях.

Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 17:11:53)

0

4

Изабелла посмотрела сначала невидящим взглядом на незнакомку, но потом взгляд становился более осознанным, по мере того, как девушка спускалась с облаков на землю.
- Здравствуйте. Просто поприветствовала ее Изи, еще не поняв кто она - ее будущая ученица, новый, как и она сама, преподаватель или просто приезжая колдунья, которая желает кого-то навестить здесь.

0

5

Сара незаметно улыбнулась кончиком губ. Какая спокойная. Она посмотрела наверх. Хогвартс выглядел таким,будто тут давным-давно не происходило ничего интересного. Девушка вздохнула и пошла дальше,в гостиную Рейвенкло. Но не пройдя и трех шагов,она оглянулась.
-Меня Сара зовут, - сказала она,и поставила чемоданы прямо на ступеньках. Потом спустилась и протянула руку.
-Сара Колдвелл,я... Я староста Рейвенкло, - немного замявшись,говорила она,так как собеседница была настолько холодна.

Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 17:50:55)

0

6

Изабелла протянула руку и пожала оную Сары.
- Изабелла Флеминг. Для Вас профессор Флеминг. Вы староста? Я изучала своих будущих учеников, и у Рейвенкло старостой кажется был Джастин МакКлайд. Хотя я наверняка могла что-то напутать. Приятно познакомиться. Сразу после этого рукопожатие было разомкнуто. Думаю увидимся на занятиях. До встречи. Колдунья пошла дальше, решив, что вроде ничего не упустила из этикета, который был ей еще немного в новинку...
С такими мыслями Изабелла и завернула за угол, направляясь непонятно куда... Опять.

-- Кабинет Завхоза

0

7

Отстранилась.
-Что? Как?.. - профессор оставила Сару в непонятках,сама же девушка позабыла о своих чемоданах.
Кто допустил это в мое отсутствие? Неужели оно было таким долгим?.. На лице девушки явно отразилось разочарование. Ну да..факультету в любом случае нужен староста. Так что... Она виноватым взглядом проводила преподавателя Флемминг.

0

8

Алекс бродил по коридорам Хогвартса, вспоминая дни, когда он учился здесь. За год он успел отвыкнуть от его серых, скучных стен, так как больше жил в дорогих и роскошных отелях. Он дошел до холла, который был настолько огромен, что в нём мог поместиться даже целый дом. В Холле Алекс увидел двух девушек, одна из них куда-то уходила, вторая была на месте. Алекс решил воспользоваться этим. "Нехорошо это, целых два часа в Хогвартсе, а еще не познакомился он не с одной девушкой"

- Привет, Меня зовут Алекс - сказал он, улыбнувшись, продемонстрировав свои ослепительно белые зубы. Тебе может помочь донести чемоданы? - сказа он, оценивающе рассматривая девушку.

0

9

Повернула голову к подошедшему парню.
-Привет... Да,было бы здорово,спасибо, - не могла оторвать взгляда от его глаз - в них красиво переливался свет,падающий от люстр.
-А я Сара, - она слегка улыбнулась,чуть покраснев.
Симпатичный какой... Как банально я мыслю.

Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 18:00:23)

0

10

Девушка посмотрела на него и по её взгляду было понятно, он добился того, чего хотел. Он подошел, взял её чемоданы и еще раз улыбнулся ей.  "А она ничего" - подумал про себя Алекс, а вслух сказал:

- Тебе куда? Покажешь дорогу? спросил он, хотя прекрасно помнил каждый уголок школы, ведь он провёл не одну ночь в коридорах Хогвартса, а вот что он там делал, он предпочитал не говорить девушкам.

- А ты давно в Хогвартсе?- спросил он её, стараясь поддержать разговор, смотря девушке прямо в глаза, он знал что этот приём работает практически всегда.

ОФФ: не забывай, что пост не менее 5 строк а то ругаться будут)))

+1

11

С улыбкой хмыкнула и отвела взгляд в сторону.
-Ну,сложно сказать,не считала. Сейчас я на втором курсе. Это долгая история, - она глянула на парня,мельком подумав Если он красавчик,это еще ничего не значит.
-А ты,ты учишься здесь? - спросила она,ведя Алекса на 5 этаж.

0

12

Алекс слушал девушку, делая в голове для себя кое-какие выводы. Он с удивлением услышал что девушка на втором курсе, интересно как так получилось, задавал он сам себе вопрос.

- А как так получилось что ты во втором курсе, расскажи, мы же не торопимся никуда - сказал он ей, его и в самом деле заинтересовало как так получилось.

Когда девушка спросила учится ли он он ответил:
Нет, я своё уже отучился - сказал он, рассмеявшись звонким смехом. Я сюда пришел как стажёр колдомедик, буду лечить горе-учеников - ответил он, а про себя подумал: "Было бы неплохо лечить таких красивых девушек, прекрасная возможность"

0

13

Э... Заглянула в лицо юноши.
-Ты удивлен? - засмеялась. -Дело в том,что я уже училась здесь. И почти закончила школу... - она огляделась по сторонам,проверяя,нет ли кого поблизости,и увидела какого-то мужчину. Ну и ну... Когда это хоговчане перестали обращать друг на друга внимание? Она снова повернулась к Алексу.
-Потом произошло то,чего сейчас уже не исправить. Я потеряла память,и теперь приходится учиться всему заново.
Они шли не спеша,прогулочным шагом,и у Сары была возможность разглядеть обстановку в школе. На самого парня она не особо смотрела,так как одежда окружающих для нее не значила много,она ценила качества человека. Хотя,где-то внутри она сразу почувствовала,что он из хорошей семьи и одет соответствующе.

Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 19:18:35)

0

14

Они шли по коридорам, всё ближе и ближе приближаясь к 5 этажу. Алекс шел, слушая объяснение Сары. Он шел такой лёгкой небрежной походкой, казалось что в этом мире существует только он один, всё остальное для него не важно, хотя так ли это на самом деле? Кроме него никто не знал ответа на этот вопрос.

- Потеряла память? Наверное тяжело было второй раз поступить в хогвартс, всё таки все уже младше тебя.
- спросил он, он бы на такое согласиться не смог.

- Нам еще далеко до комнаты? - спросил он, желая поскорее узнать где живёт девочка.

0

15

-Да,тяжеловато было сначала. Но потом привыкла,и они привыкли, - она завернула за угол.
Да...а я видимо не на много младше тебя.
Девушка наверное смотрелась рядом с парнем отрешенно,и шла она спокойно и плавно. Разглядывая коридор,совсем не изменившийся,она остановилась у входа в гостиную.
-Вот мы и пришли, - она потянулась к своим чемоданам и случайно коснулась руки парня своей ледяной ладонью.

0

16

Они уже подошли к её спальни, Алекс хотел передать Саре чемоданы, она протянула руку, коснулась его руки. По руке у Алекса пробежали мурашки, рука была холодной, не смотря на то, что погода была довольно тёплой. Он наклонился к ней и прошептал:
Сегодня, в 11 вечера, жду тебя в астрономической башни - проговорил он тихо, после чего резко развернулся и отправился к себе в комнату, он был уверен что Сара придёт, а значит нужно подготовится к свиданию.

0

17

Сара насторожилась,когда парень приблизился,но даже не шелохнулась. Услышав его слова,Сара первые секунды недоумевала. Потом в ее глазах загорел огонек. Алекс был весьма симпатичным молодым человеком,и нетрудно было догадаться по его поведению,как он обращается с девушками. Вампирша устало вздохнула,проводив взглядом юношу,и направилась в свою комнату.
Вот блин...я так устала с дороги. Интересно,что мы там будем делать? И такой ли он,каким показался мне... Надеюсь,что я не права. Очень надеюсь.
Темный силуэт пропал за синей дверью.

Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 22:06:11)

0