Просторный Холл Хогвартса, который освещён множеством факелов. На одной из стен висят огромные портреты основателей Хогвартса. Также здесь расположены огромные часы, показывающие очки факультетов.
Хогвартс им. Седрика Диггори |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 1 этаж » Холл

Просторный Холл Хогвартса, который освещён множеством факелов. На одной из стен висят огромные портреты основателей Хогвартса. Также здесь расположены огромные часы, показывающие очки факультетов.
Изабелла, все еще раздумывая о полетах, о своей первой лекции и прочем, брела по холлу, даже не задумываясь куда она идет. Столкнутся с учениками ей не грозило - она шла около стенки и довольно таки медленно, так что любой, кто и шел бы на ее пути, успел бы отойти. Заблудиться она тоже не боялась - все таки она проучилась тут семь лет и знала все пути и ходы, включая тайные...
Сара открыла дверь в школу. Как пустынно... В каждой руке она держала по чемодану. Оглядевшись,она ахнула. Рейвенкло так отстает! Стоило мне отлучиться... Ухх,ну держитесь! Девушка быстро зашагала к лестнице,но вдруг увидела незнакомого преподавателя.
-Здравствуйте! - бодро поприветствовала она брюнетку. Сразу заметив ее ярко-зеленый цвет глаз,Сара вспомнила запах травы,который так и заиграл в ноздрях.
Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 17:11:53)
Изабелла посмотрела сначала невидящим взглядом на незнакомку, но потом взгляд становился более осознанным, по мере того, как девушка спускалась с облаков на землю.
- Здравствуйте. Просто поприветствовала ее Изи, еще не поняв кто она - ее будущая ученица, новый, как и она сама, преподаватель или просто приезжая колдунья, которая желает кого-то навестить здесь.
Сара незаметно улыбнулась кончиком губ. Какая спокойная. Она посмотрела наверх. Хогвартс выглядел таким,будто тут давным-давно не происходило ничего интересного. Девушка вздохнула и пошла дальше,в гостиную Рейвенкло. Но не пройдя и трех шагов,она оглянулась.
-Меня Сара зовут, - сказала она,и поставила чемоданы прямо на ступеньках. Потом спустилась и протянула руку.
-Сара Колдвелл,я... Я староста Рейвенкло, - немного замявшись,говорила она,так как собеседница была настолько холодна.
Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 17:50:55)
Изабелла протянула руку и пожала оную Сары.
- Изабелла Флеминг. Для Вас профессор Флеминг. Вы староста? Я изучала своих будущих учеников, и у Рейвенкло старостой кажется был Джастин МакКлайд. Хотя я наверняка могла что-то напутать. Приятно познакомиться. Сразу после этого рукопожатие было разомкнуто. Думаю увидимся на занятиях. До встречи. Колдунья пошла дальше, решив, что вроде ничего не упустила из этикета, который был ей еще немного в новинку...
С такими мыслями Изабелла и завернула за угол, направляясь непонятно куда... Опять.
Отстранилась.
-Что? Как?.. - профессор оставила Сару в непонятках,сама же девушка позабыла о своих чемоданах.
Кто допустил это в мое отсутствие? Неужели оно было таким долгим?.. На лице девушки явно отразилось разочарование. Ну да..факультету в любом случае нужен староста. Так что... Она виноватым взглядом проводила преподавателя Флемминг.
Алекс бродил по коридорам Хогвартса, вспоминая дни, когда он учился здесь. За год он успел отвыкнуть от его серых, скучных стен, так как больше жил в дорогих и роскошных отелях. Он дошел до холла, который был настолько огромен, что в нём мог поместиться даже целый дом. В Холле Алекс увидел двух девушек, одна из них куда-то уходила, вторая была на месте. Алекс решил воспользоваться этим. "Нехорошо это, целых два часа в Хогвартсе, а еще не познакомился он не с одной девушкой"
- Привет, Меня зовут Алекс - сказал он, улыбнувшись, продемонстрировав свои ослепительно белые зубы. Тебе может помочь донести чемоданы? - сказа он, оценивающе рассматривая девушку.
Повернула голову к подошедшему парню.
-Привет... Да,было бы здорово,спасибо, - не могла оторвать взгляда от его глаз - в них красиво переливался свет,падающий от люстр.
-А я Сара, - она слегка улыбнулась,чуть покраснев.
Симпатичный какой... Как банально я мыслю.
Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 18:00:23)
Девушка посмотрела на него и по её взгляду было понятно, он добился того, чего хотел. Он подошел, взял её чемоданы и еще раз улыбнулся ей. "А она ничего" - подумал про себя Алекс, а вслух сказал:
- Тебе куда? Покажешь дорогу? спросил он, хотя прекрасно помнил каждый уголок школы, ведь он провёл не одну ночь в коридорах Хогвартса, а вот что он там делал, он предпочитал не говорить девушкам.
- А ты давно в Хогвартсе?- спросил он её, стараясь поддержать разговор, смотря девушке прямо в глаза, он знал что этот приём работает практически всегда.
ОФФ: не забывай, что пост не менее 5 строк а то ругаться будут)))
С улыбкой хмыкнула и отвела взгляд в сторону.
-Ну,сложно сказать,не считала. Сейчас я на втором курсе. Это долгая история, - она глянула на парня,мельком подумав Если он красавчик,это еще ничего не значит.
-А ты,ты учишься здесь? - спросила она,ведя Алекса на 5 этаж.
Алекс слушал девушку, делая в голове для себя кое-какие выводы. Он с удивлением услышал что девушка на втором курсе, интересно как так получилось, задавал он сам себе вопрос.
- А как так получилось что ты во втором курсе, расскажи, мы же не торопимся никуда - сказал он ей, его и в самом деле заинтересовало как так получилось.
Когда девушка спросила учится ли он он ответил:
Нет, я своё уже отучился - сказал он, рассмеявшись звонким смехом. Я сюда пришел как стажёр колдомедик, буду лечить горе-учеников - ответил он, а про себя подумал: "Было бы неплохо лечить таких красивых девушек, прекрасная возможность"
Э... Заглянула в лицо юноши.
-Ты удивлен? - засмеялась. -Дело в том,что я уже училась здесь. И почти закончила школу... - она огляделась по сторонам,проверяя,нет ли кого поблизости,и увидела какого-то мужчину. Ну и ну... Когда это хоговчане перестали обращать друг на друга внимание? Она снова повернулась к Алексу.
-Потом произошло то,чего сейчас уже не исправить. Я потеряла память,и теперь приходится учиться всему заново.
Они шли не спеша,прогулочным шагом,и у Сары была возможность разглядеть обстановку в школе. На самого парня она не особо смотрела,так как одежда окружающих для нее не значила много,она ценила качества человека. Хотя,где-то внутри она сразу почувствовала,что он из хорошей семьи и одет соответствующе.
Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 19:18:35)
Они шли по коридорам, всё ближе и ближе приближаясь к 5 этажу. Алекс шел, слушая объяснение Сары. Он шел такой лёгкой небрежной походкой, казалось что в этом мире существует только он один, всё остальное для него не важно, хотя так ли это на самом деле? Кроме него никто не знал ответа на этот вопрос.
- Потеряла память? Наверное тяжело было второй раз поступить в хогвартс, всё таки все уже младше тебя.- спросил он, он бы на такое согласиться не смог.
- Нам еще далеко до комнаты? - спросил он, желая поскорее узнать где живёт девочка.
-Да,тяжеловато было сначала. Но потом привыкла,и они привыкли, - она завернула за угол.
Да...а я видимо не на много младше тебя.
Девушка наверное смотрелась рядом с парнем отрешенно,и шла она спокойно и плавно. Разглядывая коридор,совсем не изменившийся,она остановилась у входа в гостиную.
-Вот мы и пришли, - она потянулась к своим чемоданам и случайно коснулась руки парня своей ледяной ладонью.
Они уже подошли к её спальни, Алекс хотел передать Саре чемоданы, она протянула руку, коснулась его руки. По руке у Алекса пробежали мурашки, рука была холодной, не смотря на то, что погода была довольно тёплой. Он наклонился к ней и прошептал:
Сегодня, в 11 вечера, жду тебя в астрономической башни - проговорил он тихо, после чего резко развернулся и отправился к себе в комнату, он был уверен что Сара придёт, а значит нужно подготовится к свиданию.
Сара насторожилась,когда парень приблизился,но даже не шелохнулась. Услышав его слова,Сара первые секунды недоумевала. Потом в ее глазах загорел огонек. Алекс был весьма симпатичным молодым человеком,и нетрудно было догадаться по его поведению,как он обращается с девушками. Вампирша устало вздохнула,проводив взглядом юношу,и направилась в свою комнату.
Вот блин...я так устала с дороги. Интересно,что мы там будем делать? И такой ли он,каким показался мне... Надеюсь,что я не права. Очень надеюсь.
Темный силуэт пропал за синей дверью.
Отредактировано Сара Колдвелл (2012-04-30 22:06:11)
Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 1 этаж » Холл