Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 2 этаж » Малый Зал

Малый Зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Похож на большой зал, только в 2 раза меньше. В этом зале иногда проводят различные кружки, были времена, когда здесь был дуэльный клуб.

0

2

Руби вбежала в первую понравившуюся ей дверь и плотно закрыла ее за собой. По щекам текли слезы, в глазах виднелся страх и ужас. Осмотревшись, она побежала к окнам, чтобы изучить ситуацию - где она и что дальше делать. Именно такой план действий диктовало ей подсознание, сознание же было парализованно страхом. Тем не менее, подбежав к окну, Руби даже не посмотрела в него, она лихорадочно искала место, где могла бы укрыться. В конечном итоге, она юркнула под стол в дальнем конце от двери, и притаилась.

Через минут дтридцать в зал ворвался Фред. Он быстро осмотрел помещение и даже добежал до окна. Когда Руби увидела рядом со столом ноги (больше ей ничег одоступно не было) она буквально затаила дыхание, стараясь даже не дышать. В целом это помогло - Фред, не заметив никого и ничего, побежал в сторону двери. Уже выйдя из зала, Фред еще раз оглянулся, чтобы закрыть дверь. Именно в этот момент Руби двинулась и из полей ее мантии выпала палочка. Удар палочки о пол был весьма слышен - он разнесся по залу в мгновение ока. Фред тут же влетел обратно и принялся за более тчательный осмотр. У Руби, тем временем, видимо из-за адреналина, включилась таки голова. Схватив палочку, намереваясь использовать ее при необходимости как оружие, она тихонько начала продвигаться в другой конец зала. Когда появилась возможность - Фред был у дальнего конца зала, заглядывая под стол, девушка рванула и побежала к выходу. Фред заметил ее и на этот раз был проворнее.

В несколько прыжков достигнув двери, он оказался там быстрее, чем Руби. Девушка выставила палочку вперед, готовая в случае чего вонзить ее куда нибудь без сожаления - лишь бы вырваться отсюда и убежать. Фред тем временем нащупал свою палочку, но пока не спешил доставать ее.
- Лиза, не бойся. Все хорошо. Я не хочу тебе ничего сделать. Опусти палочку, пожалуйста. Пытался вразумить ее гриффиндорец. Он нарочно назвал ее Лизой - сейчас было не время и не место, чтобы разбираться кто она - Лиза или Руби.
- Не подходи ко мне, ты чокнутый! Вы все здесь такие! А я пошла искать маму! Истерически прокричала девушка. Видимо палочка отозвалась на ее эмоции, как в детстве, и тут же конец палочки вспыхнул и погас. Руби испуганно выронила палочку, но дело уже было сделано - Фред застыл, пораженный оглушающим заклинанием. Каким именно было не понятно - палочка сама его выбрала, правда не без помощи своей памяти - это заклинание было из репертуара Руби.

Девушка тем временем, не желая терять времени и задаваться вопросом от чего застыл парень, вновь пустилась бежать, пытаясь найти выход из этого странного здания, чтобы потом найти маму.

0

3

Действие оглушающего заклинания наконец-то прекратилось и Фред смог пошевелиться. Спустя пару минут он уже сел, а еще через минуту и встал. Интересно, сколько я так пролежал? Наверное долго - Руби была искусной в такой магии. Должна была быть - это помогает избежать проблем, когда ты пакостишь... Надо ее найти, но где? Еще я слышал, да и кажется видел, как ее палочка упала. Надо бы ее забрать с собой, мало ли что... Палочку парень нашел быстро. На удивление быстро, учитывая, что она закатилась под стол туда, где ее не сразу и заметишь. Может ему наконец улыбнулась удача? С этой мыслью он и побежал искать свою подругу, надеясь, что интуиция его не подведет, а удача не отвернется.

-- У озера.

0

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 2 этаж » Малый Зал