Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 4 этаж » Заброшенный кабинет

Заброшенный кабинет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Еще один заброшенный кабинет Хогвартса, лишь иногда здесь проводят практические занятия по заклинаниям, хотя такое случается редко.

0

2

Джесс шла по коридору 4 этажа и искала пустой кабинет. Наконец такой она нашла. Он пустовал не круглый год, иногда там проходили практики по заклинаниям. Однако сейчас там не было никого и девушка могла беспрепятственно там находиться. Джесс зашла и села на окно. Глядя в даль она задумалась о своем прошлом - о том, как она училась фехтованию и стрельбе из лука. Мастерски ими не удалось овладеть, однако в своей возрастной группе она была одной из лучших. Погода была ясной и девушка наслаждалась ласкающим теплом, прикрыв глаза...

0

3

Дни в Хогвартсе шли медленно. В Больничном крыле Алекс так и не появился. Не смотря на то, что в Хогвартс он приехал работать, его как-то туда не тянуло. Во-первых, Мартин, которой принял его в школу, о работе особо не напоминал, а во-вторых, он был уверен, что если случиться что-то серьезное его и так найдут. 

Проснувшись утром, парень решил прогуляться по коридорам Хогвартсу. Он поднялся на четвёртый этаж, прошелся по коридору и зашел в один из пустых классов. Ему хотелось просто побыть одному, но это не удалось, в классе находилась рыжеволосая девушка. Подойдя ближе, он спросил:

- Не помешаю?
– проговорил он тихо, чтобы не напугать её. Не дождавшись её ответа, Алекс сел  в метре от неё у окна и посмотрел в окно

0

4

Джесс повернула голову и увидела светловолосого парня, который сел неподалеку от нее. Она, признаться, видела его впервые, но не сильно то от этого переживала. В конце концов, не могла же она знать каждого в родном Хогвартсе... Качнув головой, она подтвердила, что тот может здесь остаться. Это же не была ее комната, чтобы не пускать его сюда.
- Не помешаешь. Подтвердила она свой жест и перевела взгляд обратно на окно. Кто-то уже был на квиддичном поле, летал и перекидывал мяч, не квиддичный, впрочем. Джесс почувствовала желание сорваться с места и побежать играть, однако она не могла. Она твердо решила, что будет уделять больше внимания учебе, а не квиддичу, поэтому сокращала свои полеты до минимума - тренировок и матчей. Девушка вздохнула и притянула к себе ноги, положив на коленки подбородок.

0

5

Некоторое время Алекс смотрел в окно, потом перевёл взгляд на девушку, разглядывая её. Возможно, это было немного не вежливо с его стороны, но Алекс думал, что она ничего не заметит, так как очень увлечена наблюдением за квиддичным полем. 

- Чего грустишь? – спросил он её, хотя по его голосу можно тоже понять, что он сам не в настроение.
Ах да, забыл представиться, Алекс Норман, но лучше просто Алекс – сказа парень, смотря на девушку, ожидая, когда она назовёт своё имя.

Девушка была довольно симпатичная, и будь он в другом состоянии, он был начал флиртовать с девушкой, но сейчас ему этого не хотелось. Ему всё это просто надоело. Раньше он флиртовал с каждой девушкой, которая ему хоть немного нравилась, это был спортивный интерес. Сейчас это всё ему казалось глупым, он уже не видел смысла в отношениях на один день.

0

6

- Джесс Сазерлин. Можно просто Джесс. Ты ученик? Тут же спросила девушка, переведя взгляд на парня. Всяко лучше, чем смотреть на то, чего желаешь, но чего иметь не можешь...
- Я играю в квиддич, в качестве ловца в команде Рейвенкло. Однако я слишком люблю полеты. Раньше я проводила все свое время там, в небе. Но теперь надо учится, выпускной на носу... Пояснила она, откровенно разглядывая Алекса. Парень был привлекателен внешне. Если бы не "особенности" Джесс, она бы обязательно начала бы с ним общаться, а позже и может быть сближаться... Но в силу обстоятельств, она не желала ни кого видеть в качестве парня. Знакомый, приятель... В самом лучшем случае друг... Все что она могла обещать новому знакомому. Обещать про себя, конечно...

0

7

Нет, я уже не совсем ученик. Я окончил школу пару лет назад, сейчас вернулся работать колдомедиком. Поработаю здесь пару лет и уеду во Францию – рассказал ей, хотя мысли у него были о чем-то другом.

- Понимаю 
– сказал Алекс, слушая как, рассказывает девочка о квиддиче. В своё время я был защитником в квиддичче, правда, не могу сказать, что я так любил квиддич. Я играл в него скорее потому, что это было престижно– он не знал, зачем всё это ей рассказывает, а впрочем, какая разница, завтра она уже забудет о разговоре и о нём.

- А ты, на каком факультете учишься? – спросил Алекс, просто для поддержания разговора, на самом деле ему было это не столь интересно. Хотя по факультету можно узнать многое о человеке.

Отредактировано Алекс Норман (2012-07-25 12:42:00)

0

8

Джесс кивнула. Как только она услышала, что это колдомедик, она запомнила его. По роду ее деятельности травмы неизбежны, а посему, надо было знать в лицо людей, которые ее будут лечить, возможно. Разумеется, в школе могут быть и другие колдомедики, однако пока она никого не встречала, так что полной уверенности в том, что они есть - нет.
- Я студентка Рейвенкло. Просто ответила девушка, бросив мимолетный взгляд на поле, где играли другие. А ты единственный колдомедик тут? Я просто особо не получала травм, пока училась тут, поэтому я не встречала колдомедиков до тебя... Сказала она, отчего-то смутившись.

0

9

- Нет, на данный момент в школе кроме меня колдомедиков нет. Собственно поэтому Мартин меня и принял. У меня очень мало опыта, поэтому меня особенно негде и не ждали –  ответил на её вопрос Алекс. 

-Надеюсь тебе не понадобиться моя помощь –
сказал он, улыбнувшись краешком рта.

Не смотря на то, что Алекс чувствовал небольшой укол совести, из-за того, что так и не появился в больничном крыле, появляться он там не хотел.

- А расскажи о своих родителях, кто ни? Чем занимаются? Они волшебники?
  - спросил Алекс, размышляя о том, что это знакомство может быть полезным. Связи никогда не бывают лишними.

Отредактировано Алекс Норман (2012-07-25 18:14:50)

0

10

Джесс вновь перевела взгляд на поле, на этот раз не отрываясь от него. Она не хотела, чтобы новый знакомый узнал, что эта тема все еще больной вопрос для нее. Не смотря на печаль, которую она почувствовала внутри, заговорила она спокойно:
- Я не знала своих родителей. Моим отцом был мои учитель, который принял меня и воспитал как родную дочь. О своих родителях я не знаю ничего, даже то, были ли они магами или магглами. Да мне это и не важно. Ушли и ушли - скатертью дорога. Последняя фраза была сказана немного со злостью, однако больше девушка никаких эмоций не проявила.

0

11

Извини, если что не так - проговорил Алекс, глядя на девушку.
- Ты всё время смотришь в сторону квиддичного поля, может не стоит мучить себя и сходить на час? Ведь за час ничего не измениться, нужно позволять себе расслабиться. - сказал Алекс, решив отвлечь её от мыслей о родителях, а про себя подумал - "Значит она сирота, интересно..."
Если хочешь, могу сходить с тобой, интересно было бы посмотреть как ты летаешь - предложил парень ей. Мне всё равно нечем заняться и я целыми днями хожу по хогвартсу, а это хоть такое-то развлечение.

0

12

Джесс подумала, что зерно истины в его словах есть. Все таки она сейчас все равно не занимается, не учит, не читает...
- И действительно, почему бы и нет... Мы могли бы сыграть, раз уж ты играл охотником, ты мог бы составить мне компанию... Сказала она, слегка улыбаясь, предчувствуя азарт и интерес. Именно этого она и пыталась избежать, не проводя время в воздухе - полеты были ее наркотиком, и она хотела избавится хотя бы частично от зависимости...
За быстрой сменой настроения, могло бы стать ясно, что девушка и не грустила вовсе по родителям. Эту роль она уже давно репетирует и смогла достигнуть в ней если не совершенства, то больших успехов.
- А за родителей не беспокойся. Ушли и ушли. Они же потеряли от этого. Бодро сказала она, поворачиваясь к Алексу.
- Ну что, пошли?

0

13

Фред пробежал по всему третьему этажу, буквально вламываясь в каждый открытый кабинет. Но все они были пусты, а посему он перешел на четвертый этаж, делая все то же самое. Так как это было неизбежно, Фред вломился и в этот заброшенный кабинет. Где и обнаружил двух молодых людей - парня и девушку. Девушка была тоже с когтеврана, а вот парень не имел отличительных знаков.
- Простите, что прерываю. Вы не видели колдомедика? Моей подруге очень плохо, мне кажется, она умирает... Сказал он, тяжело дыша.

0

14

Они уже направились к выхожу в кабинет, как в кабинет вбежал парень, судя по возрасту он был школьник. Говорил он отрывисто, тяжело дыша, видимо он бежал сюда приличное расстояние. Выслушав его, он сказал Джесс:

- Извини, но полетать мы очевидно сможем в другой раз . Тебе лучше за мной не идти, поверь мне - сказал он. По виду мальчика было видно, что произошло что-то серьезное, поэтому он понимал, что лучше этого не видеть Джесс. В магическом мире бывают очень жуткие раны, от которых не по себе становилась даже опытным магом, а Джесс была девушка.
После этого он резко направился к выходу

- Показывай дорогу, где твоя подруга - сказал он парню, направившись быстром шагом за ним.
---> Больничное крыло

Отредактировано Алекс Норман (2012-10-05 20:04:58)

0

15

Фред незамедлительно побежал в сторону, в которую убежал парень. Он не хотел ни минуты больше находится в неведении о состоянии Руби. Джесс гриффиндорец даже не заметил, хотя особо невзрачной девушку было не назвать - просто парень волновался за Руби и не замечал ничего иного. Да и девушка на это, похоже особо и не отреагировала даже. Фрэд мог даже и не следить за убежавшим колдомедиком. Он прекрасно знал, где находится лазарет, поэтому безошибочно бежал по коридорам, по самым коротким путям...

-- Больничное крыло.

0

16

Калейдоскоп событий на пару мгновений сбил девушку с толку. Она просто смотрела на происходящее, не говоря ничего. Впрочем, такая реакция долго не продлилась. Когда оба парня выбежали из кабинета в сторону Лазарета, Джесс тоже двинулась к выходу. С одной стороны, ей не было дела до той девушки - она ее не знала, да и если бы знала, не пошла бы сейчас к ней. Однако слова Алекса, что "девушкам лучше на такое не смотреть, мало ли что", разбудили в когтевранке упрямицу. Она пошла в сторону больничного крыла, тем не менее, не побежала, а просто пошла. Времени у нее было достаточно, да и идти было не так уж и далеко.

-- Больничное крыло.

0

17

Фред бежал по коридору и открывал все двери подряд. Но до сих пор удача была не на его стороне - оббежав весь третий этаж, он поднялся на четвертый с тем же результатом. Вбежав в заброшенный кабинет, где ранее он обнаружил колдомедика, парень сел на ближайший стол и задумался. Куда бы он побежал будь он на месте Руби? Наверное, он бы попытался выбежать из здания, а значит из двух лестниц - вверх и вниз - он бы выбрал вниз. А я, дурак, наверх побежал. Черт, черт, черт! Это слово еще долго крутилось в его голове, пока гриффиндорец бежал вниз. Выбежав на второй этаж, он осмотрелся и пошел, вернее побежал, открывать вновь все двери подряд.

-- Малый зал.

0

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 4 этаж » Заброшенный кабинет