Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 5 этаж » Гостиная и спальны Рейвенкло

Гостиная и спальны Рейвенкло

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://cs10853.vkontakte.ru/u59717110/139536945/y_85a247f1.jpg

Как гостиная, так и спальни выполнены в синих тонах, дополненных серебристыми вставками. Здесь удобно и спокойно. Камин тут сравнительно небольшой, большую часть гостиной занимают диваны и кресла, на которых так удобно устроится с книгой. Книг тут тоже много - вдоль стен стоят стеллажи, хранящие не только интересные и познавательные книги, но еще и  различные статуэтки.
Спальни стандартные - кровати и столы по количеству учеников на факультете. Все очень удобное и так и располагает к познаниям.

0

2

Джесс подошла к статуе, которая обратилась к ней с вопросом:
- Один глаз, один рог, но не носорог - кто я? Скрипящий голос немного раздражал, но девушка сконцентрировалась на загадке. Хм... Загадки все сложнее... Но где-то я ее уже слышала... Один глаз, один рог... Не носорог... Ну же, вспоминай... Не циклоп, не единорог... Точно! Вспомнила!
- Корова выглядывает из-за угла! Победно сказала девушка, улыбнувшись. Статуя просто кивнула и открыла проход в святая святых Рейвенкловцев - их гостиную. Однако долго здесь девушка не задержалась - она сразу же прошла в свою комнату, где оставила метлу и переоделась. После этого она взглянула на часы и поняла, что до ужина в большом зале у нее еще есть целый час. Черт... Могла бы еще полетать... Посетовала девушка. Она вышла в гостиную и, выбрав интересную книгу, устроилась в кресле около камина. Тут было уютно и, что было самым главным, тепло.

0

3

Кто-то быстро направлялся к статуе Рейвенкло и остановился перед ней так будто забыл, что она тут находится.
-Один глаз, один рог, но не носорог-кто я?
-Корова выглядывает из-за угла- проговорил голос девушки.
Она зашла в гостиную и прямиком направилась в спальню. Оттуда доносились шорохи, поскрипывания и стуки. Это было как-то загадочно и страшновато. Вдруг девушка вышла со стопкой книг в руках и посмотрела на всех, но к сожалению уже никого не было. Обед! [i]Точно Обед же! Эххх наругают...  [/i] Пришлось вернуться в спальню, положить книги на кровать и быстрым шагом точнее даже бегом Nikolin направилась в Большой зал.

0

4

Мисс Николин. Ваша анкета еще не проверена. Просьба не писать в игровых локациях. К тому же раздваивание - запрещено. Решите - Вы в трех метлах или в гостиной?)

0

5

Понимаясь по ступенькам башни,декан все ближе приближаясь к резной двери факультета Рейвенкло в синем платье и черной рясе с гербом Хогвартса, и накинутом на голову капюшоне. Войдя опрокинула взгляд на присутствующих, достав из мантии

свиток

http://uploads.ru/i/r/E/4/rE4iG.jpg

опустила его на стол, сказав:
-Доброго дня мои дорогие, ознакомьтесь с пергаментом
Скинув капюшон с головы и студенты смогли различить облик своего декана, который был явно не в духе, когда ложил свиток на стол.
-Надеюсь Вы не заставите меня должго ждать в зале собрания?
Недовольно посмотрела она на учеников, то поднимая глаза на одно, то на другого.
-И еще, кто видел господина МакКлайда? Скажите чтобы срочно меня навестил!
Строго, но уверенно сказала миссис Латандер. Поправляя свою мантию, изнутри которой виднелась волшебная палочка.

Отредактировано Мистра Латандер (2012-04-10 11:18:47)

0

6

Девушка вошла в гостиную никакая. Разложив свои вещи по местам в комнате,она уселась за учебник по окклюменции. На скрипку не было сил...
Что это такое... И кто он такой?.. Это было так странно... Я даже не знаю,таков ли он,каким представился мне.
Девушка долго просидела за книгой,потом направилась в ванную делать свои дела. Выйдя и переодевшись,она направилась в Астрономическую башню.

0

7

Джесс осмотрелась. Она была так поглощена книгой, что даже не заметила, как гостиная наполнилась народом. Это уже начинало мешать и девушка, поднявшись, пошла на выход. По пути она поставила книгу на место и наконец таки вышла. До ужина оставалось около получаса и девушка решила прогуляться в поисках места, где она могла бы спокойно посидеть и поразмышлять о чем нибудь важном. Важном для нее, разумеется. Прогулявшись по пятому этажу и не обнаружив никаких подходящих помещений, Джесс пошла ниже - на четвертый этаж...

-- Заброшенный кабинет.

0

8

Евгений внимательно следил за окружающей обстановкой. Хоть он и не запоминал дороги, он все равно был начеку - старая привычка, которую было не искоренить. Коридор, наконец, подошел к концу и они оказались у статуи. Хотя статуей назвать ее было немного сложно. Это была золотая (или позолоченная - профессор не мог определить по виду) голова птицы. В темноте Женя все таки смог разглядеть, что птицей был ворон. Когда они подошли к двери и Сара остановилась голоса ожила, но пока не задавала вопроса - видимо ждала, пока парочка закончит беседу. Этот факт немало удивил Евгения, но особо на нем останавливаться он не стал.
- Всегда пожалуйста. Если будет еще необходимость - обращайтесь. Хотя думаю было бы проще, если бы Вы научились сами охотиться. Если захотите - могу Вас научить и сможем охотиться вместе. Человеческая кровь хоть и вкусная, но ее не так то просто достать. Да и она вызывает определенные привыкания, что не есть хорошо. Хотя... Вы кажется говорили, что директор готовит Вам специальное зелье? Женя знал о существовании этого зелья, однако никогда не пил его - первородным вампирам оно не помогало, а лишь травило - после него первородные начинали заболевать и ослабевать. И если продолжать употреблять - то так можно было бы и убить вампира... Отмахнувшись от этих печальных мыслей, профессор вновь почувствовал импульсы от студентки. У нее крутился какой-то вопрос, но она не решалась его задать. Он явственно ощутил смущение и что-то еще.
- Вы же знаете, что можете спрашивать у меня все что угодно, верно мисс Колдвелл? Наконец спросил он, бросив разбирательство с чувствами девушки.

0

9

Сара очухалась и сказала в ответ:
-Да,конечно я хочу охотиться. Для меня будет честью,если вы согласитесь стать моим наставником... Да. Директор давал мне специальное зелье,в состав которого входит кровь какого-то животного, - девушка немного замялась,но все же решила спросить.
-Мм...а как же можно убить обычного вампира? - она считала,что все,что написано в книгах,могло быть выдумкой. Особенно,после сегодняшнего разговора с Евгением,абсолютно вся информация,вычитанная вампиршей в различных источниках,подверглась большому сомнению. Да и,надо же знать,как можно погибнуть. Не то что бы для самоубийства...но скорее для самообороны.

0

10

Слова девушки рассмешили парня и тот засмеялся, не считая, что стоит это скрывать. Когда смех немного утих, через буквально пару секунд, парень глубоко вздохнул и продолжил широко улыбаться.
- Я лишь предложил поохотиться вместе, а Вы уже захотели видеть меня своим наставником. Я не уверен, что справлюсь с этой ролью. Но если Вас это не смущает - можно и попробовать. Думаю можно будет поохотиться завтра ночью, крови, что я Вам дал хватит до того времени. Должно хватить, во всяком случае. Улыбка еще игравшая на лице парня исчезла, когда тот услышал вопрос про смерть вампира. И когда он "услышал" настроение девушки.
- Думаю Вам этого совершенно не надо опасаться. Мало кто знает, что действительно может нас убить. Тем не менее, если уж Вам так интересно, предлагаю перенести этот разговор на потом, когда место будет более безлюдное. Боюсь та парочка, что притихла в том дальнем углу может нас слышать. Евгений уже довольно долгое время, почти по прибытию уловил их сердцебиение. Ученики хоть и старались не дышать, опасаясь, что их поймает профессор, но все же не могли скрыть своего существования.
- Мисс Колдвелл, я могу многое поведать о вампирах, однако в целях безопасности, думаю Вы меня поймете, я прошу Вас начинать разговоры о нас и подобных нам только когда мы наедине в моей башне. Туда редко кто заходит, если у меня нет занятий. Для большинства людей, магов и прочих волшебных существ, мы, вампиры - загадка, которую людям сложно разгадать. Многое из того, что о нас написано - мифы, но немало и правда. На губах заиграла скорее мальчишеская озорная улыбка, будто профессор только что провернул шалость и вышел сухим из воды. Да и к тому же, Вы наверное устали. Вам пора было бы отдохнуть. А я пока погуляю по коридорам и осмотрюсь. Да и Зевсу нужна еда... Заходите завтра после завтрака ко мне. Я отвечу на Ваши вопросы. И возможно даже научу нескольким трюкам. А теперь - спокойной ночи, миледи. Евгений галантно улыбнулся, взял руку Сары в свою и поцеловал ее на прощание, как это делали в давние времена. После чего выпрямился и принялся ждать, когда девушка зайдет в свою гостиную.

0

11

-Ну...да,охотиться..вы верно подметили, - ответила девушка с улыбкой,и после слов профессора,кивнула и приложила палец к губам. Подметив хороший слух и нюх первородного,Сара помотала головой,негодуя о своей невнимательности.
Далее,она просто наблюдала за его действиями,и когда Евгений поцеловал ее руку,с наслаждением подумала:
"Оо,вот это я просто обожаю. Всегда подозревала,что они все же придерживаются стародавних манер!"
Покосившись в сторону,где,по словам профессора,затаились люди,вампирша развернулась и шепнула вороньей голове пароль. Дверь в гостиную открылась,и за взглядом в глаза Евгения,последовал уход Сары. Глаза статуи вновь закрылись.

Отредактировано Сара Колдвелл (2012-12-11 16:13:38)

0

12

Евгений улыбнулся девушке на прощание и, когда та скрылась в проходе, развернулся и пошел к себе. Необходимо было вывести Зевса на прогулку. Да и самому не мешало бы поесть немного... А потом надо будет побродить по замку, мало ли что интересного я обнаружу. Как минимум - изучу строение здания. Как максимум... В памяти тут же всплыла картина из его бурного прошлого, когда он был еще юнцом, считавшим, что правила были созданы не для него. Он смело пил кровь из любопытных "людишек" (как он их раньше называл) и не думал о последствиях. Полгода тюрьмы под палящими лучами солнца, истязавшими его тело весь день напролет, легко переубедили его делать так еще раз. Что и говорить - его отец был очень осторожен и строг. Он не мог позволить, чтобы его сын легко убивал направо и налево. В память о заключении заныла тихонько грудь, словно бы вспомнив ужасные ожоги, хотя больше их и не было. Отогнав это видение, парень поспешил к Зевсу - в компании он редко предавался раздумьям о прошлом...

0

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 5 этаж » Гостиная и спальны Рейвенкло