Слова девушки рассмешили парня и тот засмеялся, не считая, что стоит это скрывать. Когда смех немного утих, через буквально пару секунд, парень глубоко вздохнул и продолжил широко улыбаться.
- Я лишь предложил поохотиться вместе, а Вы уже захотели видеть меня своим наставником. Я не уверен, что справлюсь с этой ролью. Но если Вас это не смущает - можно и попробовать. Думаю можно будет поохотиться завтра ночью, крови, что я Вам дал хватит до того времени. Должно хватить, во всяком случае. Улыбка еще игравшая на лице парня исчезла, когда тот услышал вопрос про смерть вампира. И когда он "услышал" настроение девушки.
- Думаю Вам этого совершенно не надо опасаться. Мало кто знает, что действительно может нас убить. Тем не менее, если уж Вам так интересно, предлагаю перенести этот разговор на потом, когда место будет более безлюдное. Боюсь та парочка, что притихла в том дальнем углу может нас слышать. Евгений уже довольно долгое время, почти по прибытию уловил их сердцебиение. Ученики хоть и старались не дышать, опасаясь, что их поймает профессор, но все же не могли скрыть своего существования.
- Мисс Колдвелл, я могу многое поведать о вампирах, однако в целях безопасности, думаю Вы меня поймете, я прошу Вас начинать разговоры о нас и подобных нам только когда мы наедине в моей башне. Туда редко кто заходит, если у меня нет занятий. Для большинства людей, магов и прочих волшебных существ, мы, вампиры - загадка, которую людям сложно разгадать. Многое из того, что о нас написано - мифы, но немало и правда. На губах заиграла скорее мальчишеская озорная улыбка, будто профессор только что провернул шалость и вышел сухим из воды. Да и к тому же, Вы наверное устали. Вам пора было бы отдохнуть. А я пока погуляю по коридорам и осмотрюсь. Да и Зевсу нужна еда... Заходите завтра после завтрака ко мне. Я отвечу на Ваши вопросы. И возможно даже научу нескольким трюкам. А теперь - спокойной ночи, миледи. Евгений галантно улыбнулся, взял руку Сары в свою и поцеловал ее на прощание, как это делали в давние времена. После чего выпрямился и принялся ждать, когда девушка зайдет в свою гостиную.