По сути, горой это назвать сложно, скорее холм, на котором когда-то жила старая ведьма, по легендам её дух бродит здесь и по сей день, правда его некто не встречал,да и боятся появляться в этом месте. Кто знает, может именно тебе "посчастливится" встретить её дух.
Гора "Одинокая ведьма"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-02-24 19:55:47
Пять минут ходьбы и они оказались на том самом месте. Это была Гора "Одинокая Ведьма". Здесь они часто проводили своё детство, когда были учениками. Ночью здесь было очень красиво, были видны огни ночного Хогвартса и Хогсмида. Полная луна освещала холм, вид был очень красивый. Мартин некоторое время молчал, после чего задал Сильвер вопрос:
- Ну что, вспомнила? - спросил он улыбаясь и смотря на её лицо. Помнишь как мы здесь любовались закатом, а потом проговорили всю ночь встречали рассвет, как же всё таки давно это было - говорил он эту фразу уже наверное в сотый раз за сегодняшний вечер.
Поделиться32012-02-25 20:56:35
Она не стала ничего говорить, просто поддалась этому порыву. К ней вообще очень редко применяли этот метод поступка, то ли боялись ее реакции, то ли еще почему-то.А она любила эти поступки, безрассудные,в меру наглые, но поступки.
-Да, я слишком многое помню, но я прекрасно помню. Весело же было тогда, правда и доставалось нам тогда тоже..,-она тепло улыбнулась.
А про себя ей подумалось, что время странная штука...
Поделиться42012-03-02 20:57:46
Мартин находился в каком-то забвении, он смотрел на Сильвер, смотрел как ветер развивает её волоса, смотрел как она говорила, как снежинки падали ей на мантию и медленно таяли. У Мартина было лишь одно желание, чтобы этот вечер не заканчивался, но такое было не возможно. после чего Мартин подошел к Сильвер сзади и приобнял за талию. Чисто по дружески, но весьма деликатно и мягко.
- Ты помнишь, что нас тогда привело сюда?.. - С улыбкой спросил Мартин
Они впервые узнали об этом месте, когда убегали от разгневанного старого волшебника, на котором они испытали новый розыгрыш, купленный в косом переулке. Вообще любое их похождение в детстве не заканчивалось без приключений.
Поделиться52012-03-03 18:23:24
Помнила ли она о том, как они попали сюда впервые. О да...эта была одна из тех шуток, которые могли закончится весьма плачевно для обоих. И даже знания из богатого арсенала старших курсов, которые он вычтали в библиотеке их бы не спасли.
-Конечно помню. Тот старый волшебник почти догнал нас. Если бы не наша совместная "Тарантагелера". Долго бы нам пришлось отбиваться от него, и досталось бы нам тогда по самое не хочу...
При этих словах она постаралась сделать вид, что не заметила руки на своей талии, да в сущности, она не особо и возражала. Иногда хотелось,чтобы тебя обняли просто так...
Поделиться62012-03-07 22:48:44
Они стояли в полной тишине около 15 минут, каждый думал о своём, У Мартина в голове вертелось тысячи мыслей, но он не мог собрать их в полную картину. Снег усиливался, стал подниматься ветер. Хотя Мартин не замечал ни снега, ни ветра, он вообще нечего не замечал. Как же оказывается тяжело сказать то, что думаешь, как сложно признаться в своих чувствах. Что-то останавливало Мартина? Наверное его через чур выраженная порядочность, он не мог вот так вот, ведь у Сильвер недавно погиб муж. Внешне она была спокойно, ему даже удалось развеселить её, но он знал что внутренне всё не так спокойно, поэтому посчитал что сейчас не лучший момент.
- Ты знаешь, нам лучше вернуться в Три метлы,а еще лучше в Хогвартс, тебе нужно отдохнуть, ты устала - проговорил он, хотя на её согласие вернуться в Хогвартс он не рассчитывал, но надеялся что она послушает его.
Поделиться72012-03-08 19:04:35
Она стояла и пристально смотрела на летящий снег...такое чувство, что вгулбине метели она видела знакомый до боли силуэт. Это обман зрения, его не может быть здесь, он не может улыбаться. Она крепко зажмурилась и закусила губу. Большой пацец правой руки невольно прокручивал маленькое серебряное колечко. Она не просто не верила, она знала, что он не мог...не мог уйти не сказав ей. Она верила, что однажды кого-то из них убьют, ее за то, что она жена предателя, его за предательство. Она прекрасно помнила все те, слова, которые они произносили в клятвах. Она прекрасно помнила одно слово, которое на минуту остановило ее тогда, в дверях ее особняка, когда она уходила.
-Останься, кажется вечность прошла с этих слов. Она помнила ,что медленно повернулась, глаза были закрыты, но ей все же хватило сил посмотреть в это до боли любимое лицо, открыть глаза, натянуто улыбнуться и покачать головой.
Женщина просто не верила, что человек, который хотел дать ей свободы, может подарить ей ее таким образом. Он был слишком осторожным. чтобы подставиться так под удар. До нее эхом донеслись слова Мартина.
-Надо пойти в замок....Он не мог...Он не умер...Он не умер, понимаешь, он просто не мог. Мне плевать на магию кольца, на все, он был гениальным в чарах, он мог найти способ сделать так, чтобы ее разрушить. Он мог сделать так, чтобы осовоодить меня от этого, но не от себя, не такой ценой. Он не мог, понимаешь не мог...,- взгляд у нее был пустым, но настолько решительным, как быдто сейчас перед ней стоит толпа Пожирателей, а она прикидывает кого и каким заклинанием убрать с дороги. но только по ее правой щеке катилась одинокая, но достаточно крупная слезинка, убирать которую она не спешила.
Поделиться82012-03-08 19:25:10
Мартин посмотрел на Сильвер, её решительность его пугала, в такие моменты она могла сделать всё что угодно, если она реши что-то сделать, то её нечего не остановит. Он решил просто соглашаться с ней,не спорить,хотя и знал что он умер, но в данный момент нужно было успокоить её,успокоить любой ценой, пусть даже дав ложную надежду.
- да, Сильвер, это же пророк, там же почти нет правды, им не важно правда или нет, лишь бы был спрос и всё- говорил он и уже начинал верить в свои слова.
- Хочешь я завтра поеду в министерство и разузнаю всё? А сейчас пойдём в замок - сказал он, уже направляясь в сторону Хогартса. В голове у него был еще больший хаус, он думал что делать если он поедет в министерство и там окажется действительно её муж. Хотя с чего я вообще взял что то был её муж? Да там было десятки пожирателей, это мог был кто угодно, тем более раз этот Александр возглавляет Пожирателей, то он наверняка сильный маг - думал он про себя,ему было всё равно кто он был и за какую сторону, ему просто хотелось успокоить своего лучшего друга, друга детства.
Поделиться92012-03-08 19:34:35
Она внимательно посмотрела на друга, после чего еще раз посмотрела на снег. Она редко слушала свою интуицию, но в этом случае, она точно знала, что он жив.
-Да,Пророк-это клоака из желтизны и желчи,так что там нет ничего,что могло бы сказать мне, что он жив, но было кое-что в той колдографии,что заставило меня с одной стороны поверить, с другой стороны усомниться. Мантия, которая была на первом плане пренадлежить Алексу, но запонки...Он никогда не надевал запонки с аметистом, или рубин или изумруд, он ненавидел аметисты и топазы, я точно это помню. Он не мог пойти на перекор собственной ненависти, даже и в таких мелочах.
В Министерство я поеду сама, я все-таки теперь вдова, -она странно ухмыльнулась,-пошли в замок.
Она уже начала двигать, когда развернулась и просто сказала
-Спасибо
После этих слов, ей жутко захотелось оказаться в своей комнате
Отредактировано Silver (2012-03-08 19:37:42)