Уютный кабинет декана Слайзерина, двери из которого вели прямо в три направления- в гостинную Студентов факультета, в Кабинет и личные покои декана.
Личная комната Silver
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-02-07 13:49:19
Профессор открыла массивную дверь ведущую из Кабинета и оглядела пространство. Оно все еще было таким же уютным и холодным как всегда. Жутко захотелось согреться, и прошептав " Инсендио" она направила палочку на камин, чтобы разжечь его
Поделиться32012-03-12 07:14:57
Она открыла свою комнату и устало опустилась на ступени, которые ведут в ее маленький кабинет и отделяют общую гостиную от спальни. После этой странной ночи, хотелось только одного- ничего не помнить. Женщина слишком хорошо знала своего мужа. Ну, не повоачивался у нее язык даже в мыслях называть его бывшим или покойным. Ей жизненно необходимо было попасть в Министерство и узнать все лично, но это может подождать до утра. Хотя какое до утра, уже почти 3 часа ночи.В голове крутилась только одна фраза- Хоть бы ты был жив. Но запустив руки в волосы, она добавляла в слух ее и еще одну: Хоть бы ты был жив. Я все тебе прощу....
Поделиться42012-05-30 18:47:07
Профессор открыла массивную дверь в свой кабинет и позволила себе впервые за долгое врем вздохнуть спокойно. За непродолжительное время эти стены воистину стали родными.
И устало опустившись на диван, профессор позвола домового эльфа и приказала растопить камин и принести ей чаю. Усталость накатила на нее с какой-то удвоенной силой, но идти и в спальню совершенно не хотелось, хотелось просто сидеть и смотреть на огонь.
Отредактировано Silver (2012-06-16 23:32:23)
Поделиться52012-05-30 19:29:39
Мартин гулял по замку и случайно забрёл в подземелья. Почему интересно его потянула туда? А впрочем не важно, он часто без особой причины бродил по коридорам, когда нужно было собраться с мыслями или просто отдохнуть. Он заметил, что за всё это время так привык к этим стенам, что они давали ему силы. Конечно же это было самовнушение, но оно порой делало очень много. Вдруг он заметил, что дверь кабинета Сильвин была приоткрыта. ОН заглянул в дверь и спросил:
- Привет, Сильвер, не помешаю? - он видел, что она видимо только что приехала, а значит могла быть уставшей. Но не смотря на это, всё таки надеялся что она будет рада видеть старого друга.
Поделиться62012-05-30 19:40:45
Silver, эм... Я конечно все понимаю, Вы долго отсутствовали и прочее... Но что за непредвиденная конференция вдруг? Когда Вы на нее успели съездить?
И Ваш предыдущий пост, до Вашего исчезновения, был в гостиной Слизерина. Если уж Вы не желаете дальше играть в гостиной - то отпишитесь там, о том ,что Вы оттуда ушли.
Что касается командировки, или конференции... Не так важно куда именно Вы отправились - отыграть Вы все равно сможете лишь в теме "флешбек", которая скоро появится на форуме. Вся суть в том, что чтобы покинуть школу Вам необходимо было:
1. Уйти из гостиной Слизерина.
2. Дойти до Хогсмида, не важно куда - только оттуда можно трансгрессировать. Или дойти до камина. Или дойти до метлы.
3. Описать свое возвращение в Хогсмид, или в школу к камину, или к главным воротам.
4. пойти в свою комнату.
И где-то между первыми двумя пунктами было бы не плохо упомянуть, откуда вы узнали, что Вам срочно надо в командировку. Т.е. показать как Вы об этом узнали, показать Вашу реакцию на сий факт и непосредственно потом начать действовать.
Исправляем и только потом играем дальше.
Мартин Крейк, Спасибо, что Вы так любезно напомнили мне о том, что Вы еще играете с Альбертом в совятне. ТАк что фактически быть здесь Вы не можете - разве что Вы создали копию (что по канону, на сколько мне известно невозможно) или это Ваш брат близнец, о котором я не знаю. В любом случае - заканчиваем в совятне и идем сюда.