Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 3 этаж » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i64.servimg.com/u/f64/13/84/64/82/moj_ka10.jpg

Просторный кабинет и светлый кабинет, если знаешь пароль, проходи.

0

2

Ректор вошел в кабинет, осмотрелся. Всё было как и прежде. Стол был завален бумагами, которые он был должен разобрать, на жердочке сидела сова Ави и дремала, лишь только ухнув, когда появился хозяин. Подойдя к окну, он взглянул в сторону Запретного леса. Старина Хагрид возился возле грядок с тыквами, хотя на дворе лежал уже снег.  Подойдя в новь к столу с бумагами, он достал фотоальбом и стал рассматривать фотографии родителей, как будто видел их в первый раз. Пробыв в таком состоянии несколько минут, он убрал фотоальбом обратно и принялся наводить в кабинете порядок. был вечер и Мартину захотелось прогуляться и он решил пройтись по окрестностям замка

-------> Озеро

0

3

Мартин вернулся в кабинет, всё было как обычно. Он оглядел бардак в кабинете и решил наконец то разобраться с ним. Он перебирал стопки бумаг, через пару часов в кабинете стало более менее уютно. Он зажёг огонь в камине, сел в кресло у него и о чём то задумался. Он мог просидеть в таком положении очень долго, вдаваясь в воспоминания. На этот раз он размышлял о предстоящей поездке в Министерство Магии. У него не было совершенно не какого желания ехать туда, ведь этот совещаний в ММ не было не какого толка, опять выслушивать бред министров, но ехать нужно было обязательно.

0

4

Закат солнца медленно разливался по-весеннему небу, создавая неуловимое ощущение завершенности. В это самое время, направляющийся тихим шагом профессор, с виду ничем не напоминающий преподавателя волшебной школы, двигался в сторону главной башни к ректору школы. По мере продвижение к заветной цели, светлые волосы мага колыхал легкий ветерок, от чего маг невольно поправлял заслоняющую взор челку волос. Поскрипывающие веточки деревьев под его ногами, придавали душе легкости, ведь было так приятно ступать по каменным дорожкам, которые хоть и были мокрыми, но зато на них уже не было морозного снега. Нельзя сказать, что волшебник категорически относился к зиме, нет, ему нравились зимние красоты поблескивающего в солнечных лучах снежного покрова. Однако, тот холод, который несли в себе зимние красоты, заставлял не особо привыкшего к зимним условиям волшебника, ежиться и мерзнуть. И вот сейчас, настало то самое время, предшествующее теплым денькам, от чего сердце хотело витать и парить в воздухе, да, это время звалось весной.
Завороженный весенним очарованием, маг в свойственном ему легком стиле, добрался до кабинета ректора. Первые мысли, которые крутились у него в голове. А что сказать-то? Как начать разговор? Ведь со времени его приглашения в школу, оба волшебника особо и не общались, к тому же, Найт являлся приходящим профессором, что конечно же, не могло не отразиться на его графике, заставляющем волшебника часто путешествовать по маго-миру. И все же, отбросив свои предрассудки, тонкие пальцы аккуратно коснувшись ручки двери, повернули её, открывая пред взором волшебника просторы, где похоже и решает насущные дела Хогвартса, главный человек в школе. Стоило только открыться дверям в помещения, как взор Найта тут же выхватил находящегося внутри Мартина. Поэтому, не теряя времени, он спокойно зашел внутрь, не забыв при этом прикрыть за собой дверь и протянуть в приветственном жесте руку.
- Доброго, Мартин. Вижу, устроился ты здесь превосходно. *улыбнувшись добродушно краешком губ, заключил волшебник*

0

5

Мартин продолжал сидеть задумавшись о чём то своём, в этот момент открылась дверь. Директор обернулся и увидел, что это был Найт преподаватель японского языка. Мартин был немного удивлён, что к нему кто-то зашел. Сначала он подумал что что-то случилось, но после добродушной улыбки понял, что он пришел просто так.
- Здравствуй, Найт. - сказал он, улыбнувшись - проходи, я как раз собирался пить чай. - сказал Мартин, встав с кресла и пошел наливать чай.
- Я слышал, что ты во время отпуска вновь ездил путешествовать? Куда отправлялся на этот раз? - спросил он, поставив на столик чайник и чашки с чаем.
Вообще Найт очень часто ездил путешествовать, поэтому он и преподавал не каждый семестр. Он был таким человеком, который не любил сидеть на месте, по крайней мере так казалось Мартину.

0

6

В комнату влетела сова, в лапах которой было зажато письмо. Сам конверт был простым. На нем не было написано почти ничего, лишь на обороте подпись - "Мартину". В письме было написано следующее:

Дружище, прости, что беспокою в этот час, но у меня в подвале завелся боггарт и я что-то не могу с ним справиться. Окажи милость - подсоби. В ответ я обеспечу тебя запасом любимого тобой огневиски и даже дам бутылку из моих запасов медовухи. Только избавь меня от него, житья нет, честное слово!


Видимо Мартин должен был сам понять, от кого это письмо, так как у него не было даже подписи, по которой можно было бы точно определить чьего пера это письмо...

0

7

Вдруг в комнату влетела сова, Мартин открыл письмо и прочитал его, он сразу понял кто это писал, и понял по какой причине его вызывали. Написанное в письме было шифром его старого знакомого, раз он писал, значит случилось что-то серьезное. Мартин быстро пробежался глазами по письму, перечитал письмо еще два раза, после чего обратился к Найту.

- Найт, извини, но меня вызывают по важному делу, давай потом поговорим, дело очень срочное. - сказал он и направился быстро из кабинета, дойдя в Хогсмида он телепортировал, а куда, было известно ему одному.

0

8

Осторожно постучалась, стараясь не потревожить директора в столь поздний час. Однако дело не терпело ожидания и студентка, осторожно открыв дверь вошла в кабинет.
Оказавшись впервые в кабинете директора Фиеста осмотрелась, книжные полки и магические артефакты так и пленили девочку, но Фиеста была честной ученицей, поэтому, вдохнув поглубже она сделала шаг навстречу письменному столу директора Крейка. Еще одна секунда и на столе у директора возник свиток, перевязанный желтой лентой, в котором аккуратными буквами было выведено:

Уважаемый директор Мартин Крейк!
Разрешите мне, ученице 1 курса факультета Хаффлпафф Фиесте Мор, пройти экстерном два курса в этом летнем 5 семестре. Обязуюсь исправно посещать лекции и выполнять домашние работы на положительные оценки. Заранее благодарю. С уважением, Фиеста Мор.

После чего девочка развернулась и вышла из кабинета, плотно закрыв за собой дверь.

0

9

Мартин вернулся в кабинет, когда начало светать. Он устало оглядел кабинет нечего не изменилось после его ухода. Вдруг его взгляд задержался на листке, оставленный кем-то на столе. Он подошел медленно к столу, взял его в руки и прочитал. После чего он перевернул листок и написал на обратной стороне:

Здравствуйте, уважаемая Фиеста Мор, одобряю вашу заявку на прохождение экстерном двух курсов за один учебный семестр. С условиями экстерната вы можете ознакомиться на доске объявлений. С уважением, Мартин Крейк

После этого, он привязал свиток к лапке своей совы и выпустил её в окно.

0

10

Ай-яй-яй! Стоило Мастеру ненадолго отлучится, и сразу же начались нарушения...))

Фиеста Мор
Директора в кабинете нет, а значит даже в теории было бы невероятно, что Вы туда смогли так беспрепятственно войти и положить свиток. Мало того, что кабинет директора, в его отсутсвие закрыт, так еще и думаю это не вежливо так делать чисто с этической точки зрения (это чисто мое мнение). В школе Вы же не зайдете/зашли бы (уж простите, не знаю учитесь ли вы и если да, то где) в кабинет директора, в его отсутствие, не так ли?

Мартин Крейк
Вы все еще играете в совятне. Я прошу прощения, что не отвечал - уезжал и посему не мог играть, однако раздвоение пока еще никто не вводил. Вы в совятне - там и оставайтесь, пока не опишите логичный переход в свой кабинет. Не забываем, что это ИГРОВАЯ ТЕМА, а следовательно создана для ролевой игры. А значит подчиняется законам форума)

0

11

Спустя двадцать минут они оказались в кабинете Мартина, в такие минуты Мартин жалел, что по Хогвартсу нельзя трансгресировать, но сейчас об этом даже речи не шло, пожиратели и так проникли в Хогвартс, а если снять запрет на перемещения даже на минуту, можно попасть в еще более интересную ситуацию. Войдя в кабинет, Мартин положил аккуратно парня в кресло, после чего направился к шкафу с разными припасами, которых у директора было предостаточно. Спустя минуту он нашел то, что искал, на стол рядом с парнем были выложены все запасы шоколада, которые только были у директора. Однако видя состояние парня, он понял, что без заклинаний не обойтись. Достав из мантии волшебную палочку, он направил её на парня и в полголоса произнёс:

- оживиИ – из палочки пошла струйка голубоватого света, которая через некоторое время плавно исчезла.

0

12

Том несколько секунд после заклинания еще оставался холоден, а потом вдруг моргнул. Затем еще раз. Потом взгляд, до этого туманный и невидящий, стал наполняться смыслом и... вопросом. Впрочем, это не удивительно - последнее что осознанно помнил парень было то, что из его мира внезапно исчезло все, что его радовало. Что его мир вдруг стал серым и угрюмым, а в душе поселилась идея, что все безнадежно. И происходило это в совятне, а не в кабинете директора.
- Что?.. Что произошло?.. Мы были в совятне, господин директор? Или мне это показалось? Взгляд стал тревожным и не спокойным, будто парень боялся, что его проверяли, а он проверку не прошел...

0

13

После того, как Мартин увидел, что парень пришел в себя, он облегчённо вздохнул, после чего не торопясь отвечать на вопросы, он просто спокойно подошел к столу, налил в бокал горячий шоколад, подогрел его с помощью очередной манипуляцией палочкой, вновь подошел к парню и сказал:
- Держи, выпей, потом будешь говорить – попытался сказать он строго, но не получилось, Мартину было жаль его, да и голос скорее звучал уставшим, чем строгим.

- То, то вы были в совятне ночью, это мы с вами обсудим потом, а пока я вам могу лишь рассказать о том, что на вас напал дементор, и вам страшно повезло, что кто-то оказался рядом, иначе.. – он сделал небольшую паузу – не мне вам объяснять, что бы произошло – сказал он, смотря на парня.

Ах, да, как вас зовут, и с какого вы факультета, и что вы делали ночью вне стен своей спальни – спросил он, видя, что парень начал приходить в себя. После этого, директор подошел к камину, аккуратно разжёг его, и сел напротив парня, что бы внимательно выслушать его.

0

14

Том взял кружку с предложенным горячим шоколадом и начал потихоньку отпивать, рассеянно глядя по сторонам. Кабинет был заставлен различными интересными механизмами, тут было тепло и уютно. Шоколад помогал развеять последний холод, пришедший с дементором. Парень уже успокоился, когда директор заговорил. И то, что он сказал, не обрадовало. Он попал под влияние дементора, что было не очень хорошо и крайне неприятно, и был вне стен школы ночью.
По мере того, как голова начала работать, все больше частей вставали на свои места. Словно кусочки пазла. Он начал вспоминать, как он бегал везде и искал директора. Лишь через пару мгновений он вспомнил, зачем ему так понадобился директор посреди ночи. Осознание сего факта заставил его отставить кружку с шоколадом и подскочить. Он начал нервно расхаживать по комнате и вместе с этим рассказывать:
- Директор Крейк, сэр! Я не просто так убежал из школы ночью, Руби попала в беду. На нее напали в Хогсмиде. Кто напал – я не знаю, она не успела рассказать. Когда мы ее нашли, она была в обмороке. Мы принесли ее в лазарет, колдомедик начал над ней работать, а я пошел искать Вас. Сэр, не могли бы мы пойти? Она правда нуждается в Вашей помощи!
Голос парня был встревоженным, а глаза выдавали тревогу в то время, как он мерял шагами просторный кабинет директора и ждал его ответа. По пути он рассматривал все диковинные предметы, тем не менее, не останавливаясь ни на одном из них – просто на автомате переводил взгляд от одного предмета к другому.

0


Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 3 этаж » Кабинет директора