Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » Принятые анкеты » Джульетта Ева Монтроуз


Джульетта Ева Монтроуз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Имя.
Джульетта Ева Монтроуз
Прозвище (а): Джулс, Джульетт.

2. Раса.
Человек

3. Дата рождения
21 сентября 1993 г.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Библиотекарь

5. Способности.

        5.1. Бытовые или не магические: самые обычные способности самой обычной девушки 20 лет, ничего экстраординарного. 

        5.2. Магические:
Магловеденье – Мастер (I);
Чары – подмастерье;
Изучение Магических существ – подмастерье;
Трансгрессия – подмастерье;
Рунология – ученик.

6. Внешность.
Джульетта довольно привлекательная молодая особа, невысокого роста, хрупкого телосложения. У нее пламенно-рыжие волосы, большие глаза светло-голубого цвета и красивые аккуратные губы. Изъяном в своей внешности считаете нос, он по мнению самой Джулс длинный и неаккуратный. Среди ее излюбленных нарядов можно обнаружить: джинсы, шорты, яркие майки и ветровки, из обуви предпочитает удобные туфли на невысоком каблуке или кроссовки. Нарядные платья одевает крайне редко, исключительно во время особых торжеств.   

        6.1. Волшебная палочка.
Груша и волос единорога, 12 дюймов.

7. Характер.

Примечательна эта девушка тем, что она еще верит в сказки, в любовь с первого взгляда, счастливые хэппи-энды и прочую ерунду. Хоть и сама понимает, что это все нереально в наше время, но все равно смотри на мир сквозь розовые очки. Джульетта очень добрая, даже слишком, готова помогать всем и вся. В характере этой молодой особы наиболее ярко выделяется чересчур развитое чувство справедливости. У этой девушки какая-то внутренняя потребность восстанавливать справедливость, однако выдержать ее альтруистические побуждения бывает порою нелегко. Недаром существует поговорка: «Благими намерениями вымощена дорога в ад». Авантюристка, чрезмерно любознательна и непоседлива, всеми действиями Джулс руководит чистое любопытство. Она яркий пример любителя авантюр ради авантюр. Если в радиусе пары километров обнаруживается что-то интересное, в которое можно вляпаться, при этом нарушив все мыслимые и немыслимые правила и приличия, без непоседы Джулс там вряд ли обойдется. Не переносит запрещающие таблички, будьте уверены, если вы ей что-то запретите, она тут же сделает именно это. Полезет туда, куда ее не просят. Для нее не существует слова невозможно, считает, что всего можно добиться, стоит только захотеть, что говорит о ее целеустремленности. На многое готова ради других, дружба для нее превыше всего, ради близкого человека готова пожертвовать многим. Всё, что делает, делает с душой, с любовью, с головой уходя с дело. Если дружит, то по-настоящему, если ненавидит – то яростно, если любит – то навсегда.

8. Биография.

Мать Джульетты по рождению сквиб, родилась и выросла в семье чистокровных волшебников. Ева с самого рождения отличалась бунтарским характером, сочетающим в себе природный ум и крутой нрав. Девушку жутко раздражала безмерная опека родителей, они всегда и все знали лучше самой Евы, какую одежду ей носить, с кем дружить, как себя вести и даже какие увлечения должны быть у их дочери. Поэтому в семье часто возникали ссоры, Ева постоянно спорила с родителями, в отличие от своей старшей сестры, которую частенько ставили в пример Еве. Будучи ученицей школы, Ева увлеклась историей различных народов, девушку заинтересовали культурно-бытовые особенности народов мира и их историческое развитие, после окончания школы девушка поступила в университет на факультет Этнографии. В 22 года, на научной конференции, познакомилась с молодым ученым Джеймсом Монтроуз. Однако родители оказались против их отношений, тогда Ева попросту ушла из дома, объявив родителям что больше никогда не желает их видеть.  Вскоре молодые сыграли свадьбу, при этом Ева утаила от жениха истинную природу своей семьи. Спустя несколько лет совместной жизни в семье Монтроуз родился ребенок, малютку назвали Джульетта, в честь матери Джеймса. После замужества, супруги возглавили исследовательский фонд «Новые рубежи», созданный для изучения деградировавших племен Африки. Когда Джулс было три года, ее родители, во время своей очередной экспедиции, бесследно исчезли, и с тех пор девочку растил и опекал дед по отцу, Чарльз Монтроуз. Своих родителей Джульетта почти не помнила. Иногда всплывают какие-то размытые образы, но чаще ощущения, вроде задорного смеха отца или ласкового прикосновения нежных пальцев матери. Даже их лица были не памятью, а каким-то смутным воспоминанием, отголоском фотографий, висевших в их доме. Дед же был тем единственным звеном, которое связывало девочку с давно погибшими родителями, дед был при ней с малых лет, воспитывал ее, учил, делился своими воспоминаниями и житейской мудростью. Чарльз давно был на пенсии поэтому все свое время уделял любимой внучке да книгам, он просто обожал старинные книги, в их доме даже собралась довольно внушительная коллекция редких книг. Дед ежедневно влиял на юную мисс Монтроуз, предопределив в итоге круг ее интересов. 
Первое проявление волшебных способностей у Джульетты произошло в 7 лет. Одним теплым летним вечером малышка, самостоятельно соорудив башню из стульев, девчушка полезла на шкаф за своей любимой книгой. Но внезапно она сорвалась, и чуть было не упала. Однако, вместо этого, плавно приземлилась на пол.
Когда Джульетт исполнилось 11 лет, на пороге их квартиры появился странно одетый человек. Он рассказал, что юная мисс Монтроуз волшебница, и что она может поступить в Хогвартс, школу чародейства и волшебства. Чарльз сначала сильно испугался. Но гость убедил мужчину, что учеба в Хогвартсе пойдет на пользу ребенку, обладающему волшебным потенциалом, там Джулс помогут подчинить колдовство и научат им пользоваться. Перед самым отъездом дед подарил Джульетте маленький кулон из серебристого металла в форме лисица, на кожаном ремешке. По его словам это украшение некогда принадлежало Еве, и это было единственное, что осталось у Евы от ее прошлой жизни, да ещё фотография, где совсем молоденькая Ева сидит в обнимку с молодой девушкой. Это фото Чарльз тоже отдал внучке.
На распределение шляпа решила, что домом в ближайшие несколько лет обучения Джулс станет факультет Хаффлпафф. Училась девочка прилежно, больше всего любила посещать лекции по Мифологии, ИМС и Чарам. Также увлеклась книгами по Рунологии, ее заинтересовало влияние рун на судьбу человека.   
На пятом курсе обучения у Джульетты умер дед, эта трагедия просто подкосила юную волшебницу. Поддержку и опору в то трудное время Джулс получила со стороны школьных друзей и декана своего факультета. С тех пор Хогвартс стал для девушки настоящим домом, а обитатели славного и самого доброго факультета Хаффлпафф – семьей. Именно поэтому Джульетта, после окончания любимого Хогвартса, решила подать заявку на должность школьного библиотекаря. 

9. Предпочтения персонажа, его слабые и сильные стороны.
Обожает библиотеки и книжные магазины, да и собственно сами книги. Любит животных, больше всего собак. Не представляет своей жизни без музыки.
Добрая, альтруистка, готова прийти на помощь даже совершенно незнакомому человеку, немного неуклюжа, неравнодушна к похвале.   

Анкета игрока:

1. Связь с Вами.
ICQ: 644543141
2. Опыт игры на ролевых.
Небольшой
3. Как часто сможете появляться?
Часто

Отредактировано Джульетта Монтроуз (2013-08-26 08:14:00)

0

2

Прекрасная анкета, добро пожаловать в Хогвартс!

Осталось только разобраться с вашей должностью, с вами свяжется директор.

0


Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » Принятые анкеты » Джульетта Ева Монтроуз