Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амалия Грей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.
Амалия Джин Грей | Amalya Geine Grey
Прозвище:  Ами, Мия (так отец называла дочь, когда был ею недоволен).

2. Раса.
Человек

3. Дата рождения
Возраст:
18 августа, 11 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Ученица

5. Способности.

5.1. Бытовые или не магические:
Изучает иностранные языки: голландский, немецкий, английским и думает изучать шведский. Неплохо танцует, Учиться верховой езде.

5.2. Магические:
Магия стихий: огонь и вода – ученик

6. Внешность.
Рост | вес:
140см | 35кг

Полное описание:
Амалия – стройная, высокая девочка. Цвет волос и стройность, девочка унаследовала от своей матери. Она похожа и на мать и на отца, унаследовав все самое лучшее от обоих родителей. Цвет глаз, как и у отца, но с зеленым оттенком. Волосы, как и у матери каштанового цвета, но с рыжим оттенком. Девочка весьма серьезна, улыбается редко, но если улыбается, то улыбка завораживает. Амалия любит юбки, платья, сарафаны. Девочка очень любит одежду в пастельных тонах и цветов радуги. Может менять прически в зависимости от настроения. Ами нравиться экспериментировать с ними, у нее очень ловко, получается, сделать кудряшки с помощью приборов для завивки, либо просто слегка вьющиеся волосы. Цвет глаз Амалия может менять в зависимости от настроения и одежды в которую одета. Когда девочка грустит глазки серые, когда радуется карие с зеленым оттенком(это обычный цвет глаз). Когда Амалия напугана или чего то боится то глаза становятся темно синими. Когда глазки темно карие, то это означает что девочка задумалась над чем-то очень серьезным. Когда Ами хочет при влечь к себе внимание то ее глаза становятся небесно голубого цвета. Способность менять свет глаз это единственное что ей передалось от прабабушки по материнской линии, поскольку она была метамофомагом.

6.1. Волшебная палочка и другoе:
Кедр, волос единорога, 11, 5 дюйма

6.2 Другое:
Животные: Сова отца по кличке Лори темно-рыжего цвета
Другие артефакты: Кулон и цепочка из серебра в виде сплетенных между собой букв А.Д.Г.

7.Характер.

Характер у юной мисс Грей особенный. Смерть брата так сильно повлияла на Ами, что она стала заметно более замкнутой. Это сказалось и на ее отношениях с ровесниками: друзей девочка заводит с трудом, не потому, что застенчивая, а потому что держит незнакомцев на расстоянии. Общительной ее не назовешь, и даже если знакомство заведено, первое время она будет прохладно относиться к новому другу, оценивая, достоин ли он посвящения в ее мечты и секреты. Пока по-настоящему привязана только к семье, к родителям; а ради близких девочка готова очень на многое и не остановится ни перед какими трудностями.
Ами очень серьезная и самостоятельная, целеустремленная и проницательная натура. Она обладает привычкой действовать взвешенно: сложно представить, чтобы Амалия решилась на какой-нибудь поступок, не продумав последствий. При этом девочка всегда, знает чего хочет.
Несмотря на свою серьезность, Ами очень шустрая, любит бегать по улице вокруг дома, в котором она живет, играть в разные игры на большой поляне неподалеку: так как друзей у нее не слишком много, она умеет обходиться и без компании, а игры любит придумывать себе сама. У нее отличное воображение, она способна представить все то, о чем ей рассказывают другие или представить свою собственную фантазию. Эта фантазия выражается многими способами, начиная от любви к рисованию и заканчивая талантом на придумывание обидных прозвищ. В целом мисс Грей спокойна и выдержанна, никогда не накричит, но и не даст себя в обиду - может спокойно заявить обидчику, что ее не устраивает; ну и обидным прозвищем это подкрепить.

8. Биография.
Родители Амалии познакомились когда ее отец Логан уехал в командировку в Голландию в Амстердам, там он случайно встретил свою будущую жену Джин Аманду ван Эйк. Спустя некоторое время после их знакомства состоялась свадьба Джин ван Эйк и Логана Андре Грей. Через год после свадьбы Джин Грей решила поехать преподавать во Францию в школу волшебства Шарбатрон, где училась. Спустя полгода после начала преподавания Джин узнала, что ждет ребенка. Едва жена Логана оказалась дома, он окружил ее заботой, отказа ни в чем не было, любое ее желание исполнялось. Джин звала мужа кратко Ло. Только ей одной он позволил называть себя так.
Незадолго до рождения ребенка Джин сильно простудилась. Логан ни на шаг не отходил от жены, пока она болела, а во время рождения ребенка был рядом с Джин, ей было очень плохо. После долгих и очень тяжелых родов на свет появилась очаровательная девочка, которую Логан и Джин назвали Амалия Джин Грей. В первый месяц своей жизни малышка получила подарок серебряную цепочку с инициалами А.Д.Г. В первые минуты своего рождения  малышка проявила свои способности, она издала первый свой крик и ее глазки поменяли цвет с карих на небесно голубой.
Родители окружили мисс Грей любовью и заботой. Логан работал в Голландском министерстве магии, а Джин занималась воспитанием дочери. Но миссис Грей начала скучать по школе и решила подать заявку на преподавание. И получив письмо из школы Хогвартс в Лондоне, она с радостью приняла предложение. Семья Грей переезжает в дом бабушки близ Лондона. Логан вернулся в Аврорат. Спустя месяц после переезда в Лондон он открыл магазин «Все для Квиддича».
Когда Амалии исполнилось 4,5 годика у нее появился братик его назвали Винсент Андре Грей. Ами была еще мала, чтобы помогать маме ухаживать за братиком. Она просто наблюдала со стороны. Все внимание уделялось ему, но не ей теперь малышка, была уже как бы на втором плане. Амалия злилась, и старалась привлечь к себе свое внимание. Зима выдалась очень  холодной Ами заболела, Джин лечила дочку и вылечив ее заболела сама, но простуда не прошла бесследно и для малыша. Винсент тоже заболел. Джин была на кухне и готовила для малыша еду, а Амалия была в комнате, где был братик. Он заплакал, Амалия подошла к нему и хотела его взять на руки и успокоить, но не смогла она, словно застыла на месте от того, как Винсент на нее посмотрел. Ами была в шоке, она не могла пошевелиться. В тот день плюс ко всему еще и не было света в доме, и повсюду горели свечи. Далее произошла самое страшное Амалия под взглядом своего брата, направила пламя на себя, хотя хотела совсем сделать нечто другое, но вовремя опомнившись, девочка поняла, что ее кофта начала гореть быстро скинула ее с себя на пол, в это время огонь перекинулся на его кроватку. Ами оглянулась в поисках воды и, заметив на полу несколько ваз с цветами вытащила все цветы из вазы и смотря на воду в вазах хотела их вылить на кроватку брата, а вместо этого воды стало в несколько раз больше и пожар был локализован но Винсент был весь мокрый впрочем, как и сама девочка. После чего малыш еще сильнее простудился и спустя неделю умер от сильного воспаления легких и осложнения на сердце. Ами винила себя в смерти брата и после тог как он умер, замкнулась в себе и ни с кем не разговаривала долгое время.
Джин переживала потерю ребенка, и Логан решил, что ей лучше бы вернуться к преподаванию, а воспитанием дочери  он займется сам. Миссис Грей в со времени смирилась со смертью сына, а вот Амалия нет.  При виде огня и воды мисс Грей впадала в стопор и металась словно птица в клетке и снова и снова переживала тот момент когда ,как она считала по ее вине погиб ее брат.
Джин поняла, что происходит с ее дочерью и учила ее контролировать силу двух стихий, чтобы она не могла причинить вреда окружающими прежде всего самой себе. Логан учил дочь верховой езде. Обучал различным наукам, которые могли бы подготовить малышку к дальнейшему обучению в школе волшебства Хогварст. Ами предпочитала заниматься самостоятельно, а не сидеть, слушая нудные рассказы отца, как ей казалось. Девочка постоянно проводила все свое свободное время в библиотеке, читая книги. Когда она не слушала отца он все время возравщал ее из мира воображения, в котором она зачастую пребывала, называя ее кратким именем Мия. Это имя означало, что она снова витает в облаках.
Ами подрастала, она со временем научилась понемногу управлять своими способностями.
Пришло время ее одиннадцатилетия. Спустя неделю после дня рождения Амалия получила письмо из школы о том, что она зачислена в школу волшебства Хогвартс, радости Амалии не было предела.
На следующий день после получения письма Джин, Логан во главе с Амалией отправились в Лондон в Косой переулок покупать все для школы. Ами все покупки делала сама. Папа лишь помогал ей нести свертки домой. Довольная и уставшая Амалия уснула прямо без ужина в гостиной в ожидании завтрашней поездки на вокзал, с которого она отправиться на поезде в школу волшебства и чародейства Хогвартс.

9. Предпочтения персонажа, его слабые и сильные стороны.
Сильные стороны: Старается контролировать свои способности. Чтит семейные традиции. Умение думать о последствиях своих поступков и выбирать наиболее выгодный для себя образ действий.
Слабые стороны. Иногда от сильного волнения теребит левую прядь волос, точно также как мама. Боится потерять близких ей людей, точно также как она считает, что по ее вине умер ее младший брат. 

Анкета игрока:

1. Связь с Вами.
icq - 638317028
e-mail - amy_grey@mail.ru

2. Опыт игры на ролевых.
1,5 года

3. Как часто сможете появляться?
Раз в три дня наверняка, ибо дольше не удержусь.

Отредактировано Амалия Джин Грей (2013-08-20 22:03:54)

0

2

Итак.. Прежде чем разбираться со всем остальным, я бы посоветовал выбрать вам одну из способностей, либо Магию Стихий, либо Метамофомагию, обе способности не пропущу. Так что выбирайте, правьте анкету и будет продолжать дальше.

0

3

Уважаемый, Hogwarts - Дух Хогвартса )))
Исправила.

Отредактировано Амалия Джин Грей (2013-08-17 08:45:09)

0

4

Анкета принята, добро пожаловать!

0

5

Анкета открыта для внесения изменений.

0

6

Уважаемый Дух Хогвартса, спасибо за открытие анкеты!

Исправлен характер, добавлено последнее предложение в Сильные стороны (9. Предпочтения) и изменена анкета игрока.

0