1) Какой магический предмет вы хотели бы иметь?
Диллюминатор. Спросите почему так банально? Даже не знаю, на мой взгляд лучший предмет, простой и нужный. Такие предметы как Диадема, меч гриффиндора не для меня)
2) Что вы бы увидели в зеркале Иеналеж?
Наверное себя в окружении лучших друзей, среди них было бы много вас, хоговчан. Вы стали для меня чем то большим, чем просто знакомые из интернета))
3) Вам разрешено пользоваться только пятью заклинаниями в реале, какие заклинания вы бы выбрали?
Написал бы Люмос, но есть деллюминатор, поэтому первое заклинание будет - Риктусембра (смех не кому не повредил), вторым - Аква Эрукто (вода - наше всё). Третье - Вингардиум Левиоса - часто нужно в жизни. Четвертое - Репаро - так жалко иногда разбитые бокалы и очки. И последнее - Авис - без комментариев, красиво и всё.
4) Какое зелье вы хотели бы изобрести?
Зелье, исцеляющее рак, чтобы помочь людям.
5) Какой был бы ваш патронус?
Барсук - очень много воспоминаний, связанное с этим существом.
6) Во что или кого превратился бы ваш богарт?
Слишком сложный вопрос. Наверное я увидел бы себя одного, одиночество - страшная штука.
7) Ваш любимый персонаж из Поттерианы?
Добби) (Еще Римус Люпин, Дамболдор)
8) Ваш любимый фильм Поттерианы?
Узник Азкабана, даже не знаю почему.
9) Ваша любимая книга Поттерианы?
Как ни странно, тоже Узник Азкабана
10) Ваш любимый учебный предмет из канона?
Это вопрос, на который сложно дать один ответ. Пусть будет ИМС.
11) Кем бы вы хотели играть в квиддич?
Болельщиком, полёты не для меня.
12) Какого волшебного питомца вы хотели иметь?
Кошка, пусть не совсем магическое, но всё равно это кошка.
13) Какое место в хогвартсе, вы хотели бы посетить? (Выручай-комната, кабинет директора и т.д)
Библиотека, это же кладовая знаний *мечтательно* Ну разве еще гостиная хаффлпаффа, но каждый думаю хочет посетить гостиную своего факультета.
14) Какой магазин в Косом переулке хотели бы посетить?
Магазин Оливандера, думаю я не один такой.
15) Какую профессию в магическом мире вы бы себе выбрали?
Преподаватель
Вот и всё)