Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » Газета » Рубрики

Рубрики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь напишите рубрики, которые Вы хотели бы увидеть в газете. Учитывайте, что газета создается по миру, т.е. это будет не просто информационная газета, с разнообразной тематикой. Рубрики должны соответствовать миру Гарри Поттера. Например, "Зельеварение с Лесли" или "новости из Магического Лондона". В любом случае все написанное в газете должно касаться жизни в нашем созданном мире.

0

2

Что первое приходит в голову:
- Жизнь внутри факультетов (мероприятия, достижения,лучшие ученики, интервью,опросы)
- Всевозможные опросы, статистика - кратенько,емко.
- новости, отчеты корреспондентов из локаций
-творчество

0

3

в общем это я была

0

4

все,вы меня вынудили.Хочу быть журналистом газеты

0

5

Frau Eigenliebe
Простите пожалуйста, но кто Вас вынудил?

И на сколько мне известно, Джесс занимается сейчас библиотекой, помимо реальных дел. Газета пойдет следом. Но я передам ей Вашу кандидатуру. Думаю Вы будете первой в ее списке назначенных) Думаю после 15 числа все образуется - она вроде как обязана как то закруглятся с библиотекой к этой дате... Но я могу ошибаться...

0

6

Тупиковые ситуации меня вынудили...и время.
Есть какие-либо требования?

0

7

Frau Eigenliebe
На сколько мне известно, будут учитываться мастерство писать на любую тему (учитывая, что газета по миру, Вам будет необходимо писать на предложенные Джесс темы). Так же будет учитываться креативность и стиль.
Можете пока написать Джесс в ЛС пробную статью на тему "Праздник в большом зале обернулся катастрофой: Мерин вновь проявил себя". Это статья на локальные новости. Пока попробуйте туда. Если что - потом подадитесь в большую прессу) Кто такой Мерин, думаю Вы знаете. Или узнаете, если посмотрите в темах форума)) Ведь настоящий репортер должен не только хорошо писать, но и искуссно искать информацию)
Джесс увидит сообщение на почте и передаст через меня свое резюме) Пока что у нее ограниченный выход в интернет...

0

8

хм,а если я хочу быть журналистом на определенные рубрики?

0

9

И вообще,мне сначала надо оценить газету,а потом уже писать что-то серьезное)

0

10

Frau Eigenliebe
Зависит от того, какая рубрика... Какую рубрику Вы хотели бы повести?

0

11

Мастер игры
а какие рубрики есть? У меня  были пара интервью для нашей газеты

0

12

Итак, так как газета идея с газетой по ролевому миру временно откладывается, мы будем выпускаться в старом формате. Но рублики мы введём, пока я предлагаю следующие:

1. Новости школы
2. Новости магомира
3. Магические существа
4. Поэзия
5. Интервью
6. О других школах
7. Книги
8. Фильмы
9. Размышления
10. Великие Волшебники
11. Магические места
12.   Творчество
13.   Юмор

Но требуются красивые названия этим рубликам, если есть идеи, выкладываем. Можете предложить свои рублики или же придумать названия для вышеперечисленных.

0

13

Если никто не против, я бы хотела вести рубрику 5. Интервью. А новое название могло бы быть таким: Люди нашего времени\персоналия. Еще подумаю.
Периодически могу писать для других рубрик.

Насчет других рубрик:
1. Новости школы - А что нового?
2. Новости магомира
3. Магические существа
4. Поэзия -  Я Вас любил... (:D)
5. Люди нашего времени\персоналия
6. О других школах
7. Книги - Книгомания
8. Фильмы - Киномания
9. Размышления - Время размышлять
10. Великие Волшебники - Великие.
11. Магические места