Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » Конкурсы » Магические испытания


Магические испытания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю жителям нашей школы небольшой конкурс. Проявите свою фантазию и опишите какое-нибудь магическое соревнование. Это может быть полет на драконах, на перегонки (драконы магические животные) или кто дольше продержит камень с помощью заклинания (непосредственные навыки мага). Все, что угодно, но связанное с магией!

Ваши работы принимаются до 07.03.2012, до 21:00 по мск. Далее сутки на определение победителя. Свои работы оставляйте в этой теме. От одного участника принимается неограниченное количество состязаний, однако просьба ко всем участникам: Помещайте все варианты и соревнования в одно сообщения, используя кнопку редактировать!

Всем удачи и творческого вдохновения!

0

2

- Раз…. Раз-раз…. Проверка связи. Пш…. Кхе-кхе. Приветствую вас на соревнованиях по боям на подушках! Место проведения: гостиная Гриффиндор, поле боя участок от кресла до кресла. Нет-нет, не эти двадцать сантиметров между этими креслами. А вот эти шесть метров тринадцать сантиметров и целых пять миллиметров между тем и тем! Сама лично измеряла.  Правила просты, как губка для мытья, но с маленькими исключениями. Из этого можно заключить, что губка для мытья таит в себе множество секретов. А как иначе? Для меня лично губка это не просто, какая там банальная губка, это в первую очередь незаменимая вещь в….
- Грейс! Не отвлекайся!
- Вы тоже слышали то, что и я? Мою речь о губк…. Ай, игру не ещё не объявили начатой, а ваш комментатор уже стал жертвой главного оружия. Ай.… Всё-всё. Итак, правила такого: участники становятся друг против друга на расстояние шести метров тринадцати сантиметров и целых пяти миллиметров. Между ними, ровно по середине судья поднимает подушку на уровне своей голове, а это…. М… Судья, не могли бы вы подойти ко мне, прихватив с собой измерительную ленту? Ай…. Ой…. Судью на мыло! Кхе-кхе….  Продолжим, и по команде отпускает подушку, а в то самую секунду, когда подушка устремится вниз к мягким объятьям пола, распластав в стороны все свои белоснежные конечности….
- Грейс!
- Кх… В это время соперники должны остановить падение подушки и направив в сторону стана врага. То есть, как я могу сказать с дозволенным мне правом, завладеть мячом и ситуацией. Участники не должны касаться подушки, переходить на кулачное побоище, применять усиливающие удар заклинания и переходить вооот ту черту по середине. Выигрывает тот участник, у кого больше баллов. Баллы начисляются по количеству нанесенных сопернику ударов исключительно подушкой исключительно за две минуты. Тот, кто выиграл, играет с другим выигравшим, в другой битве, соперником и так далее пока не останется только один.  Стоит заметить, что представители сильной половины человечества играю отдельно от слабой и прекрасной, так что по окончанию соревнований будут объявлены два победителя.
- Все всё поняли? Приступаем к игре! Сначала девочки.
- Ого, соревнования начинаются с интересного, а я думала самые зрелищные битвы с особым коварством  будут в конце.
- Грейс! Кто разрешил тебе комментировать?
- Эм. Я без разрешения. И вообще никто не хотел взяться за это, кроме тех десяти человек….
- Это случайно не те, которых полчаса назад ушли и не верну….
- Пара приступать к игре, судья, как я вижу, не против. Первые участники это Мэри и Эшли. О, они живут в одной комнате, и думаю у обоих поднакопились претензии к друг другу и есть шанс это показать в спокойной атмосфере…. Им, кстати, выпала высокая честь открыть первый бой и надеюсь, что не последний. Итак, судья подняла подушку, примерно на 164 сантиметра,  бросила уничтожающий взгляд на милейшее создание, то бишь, комментатора,  проверила готовность соперников и отпустила подушку! Битва началась! О, какая игра, какие страсти, какая буря чувств и эмоций. Подушкой завладела волшебная палочка Эшли, но Мэри увернулась от удара! Снаряд опят у Эшли, эта девушка просто радует своим упорством, а Мэри поражает своей ловкостью! Она резко ушла вправо, и подушка упала у неё ног! О, Мэри уже подняла подушку вверх и неожиданно выпрямила руку с палочкой, чуть было, не задев подушку! Последняя повинуясь жесту палочки, устремилась в сторону Эшли и попала в неё! Очко Мэри! Она, уже воспользовавшись тем, что соседка оправляется от удара, опять атакует…. Эй, черта! Аккуратнее! Судья останавливает игру. Аплодируем! Первое нарушение достается Мэри! Подушка переходит к её сопернице. Трибуны, а это весь диван, вот те самые два кресла, между которыми двадцать сантиметров, углы гостиной и место около камина, и лично я, рукоплещем! О, вижу, зрители почувствовали себя раскованней, появился плакат у левого кресла с надписью: «Эшли, вперед!». Кажется, что в слове «Мэри» была допущено аж четыре ошибки! Ну, это я шучу. Мне симпатичны обе девушки и я болею за каждую из …. О , пока я тут болтаю, счет то уже стал пять-семь, в пользу Эшли. Последние три очка её принесли молниеносные удара, прямо друг за другом! Мэри! Давай! Ещё есть время! 60 секунд! Вы видели?! Мэри с положения лежа остановила атаку со стороны Эшли и направила подушку обратно. Эшли явно не ожидавшего этого, получается удар….Ещё и ещё! А Мэри получается целых три очка! Восемь – семь! Какая игра! Кто же станет победителем? Не меня одну интересует этот вопрос. Явно сторонники Мэри заколдовали плакат болельщиков Эшли! Он вырвался из рук и, расправив свои плакатные крылья стал кружиться над зрителями! О…. вы посмотрите, Эшли вышла вперед, на целых четыре очка! А это за 10 секунд до окончания боя! Мэри не спасло её ловкость, её просто загнала в угол эта подушка! Ух. Раздается свисток, подушка подает на пол, соперницы обмениваются рукопожатием и…. АА…. Уберите плакат! Плохой плакат! Плохой!! А, ну, верните в свое прежнее состояние эту бешенную «как бы птицу». Если она сделана из бумаги… Ой… Это не говорит, что она не имеет клеваться. Ой… Мне не нравится наглая ухмылка судьи, вы, что хотите остаться без комментатора? Что обозначает этот кивок? Эй, да уберите эту птицу, мне из-под стола ничего не видно….

Отредактировано Грейс Гаррет (2012-03-04 21:52:30)

+1

3

Великолепный рассказ, спасибо, ваш рассказ появиться в следующем выпуске газеты, 10 баллов факультету.

0


Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » Конкурсы » Магические испытания