Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс им. Седрика Диггори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 3 этаж » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Frau Eigenliebe не успела среагировать на такую неожиданность. После побега Руби девушка хотела было ринуться за подругой вслед за Фредом, но решила остаться, чтобы поговорить с колдомедиком и прояснить ситуацию. Господин Норман, я так полагаю, ингредиенты в данный момент не нужны. Вам не кажется, что Руби совсем ничего не помнит и не понимает, что происходит и кто она такая? Фрау говорила серьезно, ее взгляд был сосредоточен. Но мысли девушки были менее логичны,хоть и  она пыталась себя держать в руках.

0

32

Такой поворот событий Алекс совершенно не ожидал. Он не думал, что ситуация зашла настолько далеко. Случилось то, чего он больше всего боялся. Запретные заклинания не зря назывались запретными, их действия не выдерживали даже взрослые, а тут ребёнок, и что он думал.. Мысли все перемешались, голова закружались, но он старался держать себе в руках. Теперь в голове вертелась одна мысль - "Спасти Руби, спасти Руби". Он не простит себе того, что не смог ничего сделать при первом же случае. Он был прекрасным колдомедиком в теории, он знал все зелья, все книги, все болезни, он выучил всё то, что смог, но он никогда не применял эти знания на практике.

- Фрау, Джесс, Фред, пожалуйста, пожалуйста найдите её и приведите сюда, обыщите весь Хогвартс, поднимите всех на уши, но найдите её - говорил он немного дрожащим голосом, хотя и пытался быть уверенным. И еще, дайте ей сразу при встрече вот это - он подошел к шкафу и достал от туда пузырёк со снотворным.
Это снотворное, оно безвредное в данной ситуации. И еще, не в коем случаи, не при каких условиях не применяйте  к ней заклинания, никаких, даже самых безобидных, иначе это приведёт к неизвестно каким последствиям, вам ясно? - последняя фраза уже звучала более уверенно. Он понимал, что ни о какой магии теперь речь не могла идти, если это последствия запретных заклинаний, то вылечить её можно было только зельями, так как они имели иную природу, нежели заклинания. А теперь бегите, нельзя терять времени. И по возможности найдите Мартина, то есть профессора Крейка, нам нужно связаться с Министерством Магии.

0

33

Офф. Внимательнее надо быть, Алекс. Фред уже убежал вслед за Руби. Его уже нет)) Учитывая, что НПСов не осталось, Алекс и Фрау - играете сами по себе. Я пошел отписываться где-нибудь за Руби и Фреда. Ищите)

0

34

Джесс кивнула, взяла склянку и вышла. Она решиал, что будет искать девушку на том промежутке, что находится между лазаретом и теплицей. Так она убъет два зайца одновременно - и мандрагору найдет и Руби поищет. Потом, когда мандрагора будет у нее в руках, она принесет ее сюда и продолжит поиски девушки. Наметив план действий, Джесс направилась вниз, в сторону теплиц, аккуратно вглядываясь в темноту. Даже используя заклинание света, коридоры выглядели темными и нелюдимыми. Девушка шла тихо и аккуратно, чтобы в случае чего не спугнуть "жертву". Вскоре это все напоминало когтевранке охоту, где она была хищником, а Руби - добычей...

-- Теплицы

0

35

Пффф, то есть мои вопросы игнорируются?? Frau Eigenliebe начала уже злиться. Раз пузырек был один, и его забрала незнакомая ученица, Фрау решила действовать своими методами. Она быстро направилась к выходу и громко хлопнула дверью. А что,например, приведения нельзя задействовать? Они могут быстрее нас найти Руби...Пора перестать удивляться всему, что здесь происходит. Раздраженно думала Frau Eigenliebe. Девушка еще не решила, где искать подругу, но, увидев, куда отправилась ученица другого факультета, определилась - Фрау пошла в строго противоположную сторону.

0

36

Перед гриффиндоркой выплыло привидение Почти-Безголового Ника. Появилось оно внезапно, и на первых порах даже не сразу заметило юную колдунью. Когда же Ник заметил ее, в первую очередь он осмотрел ее мантию. Признав в ней свою, он улыбнулся и заговорил:
- Приветствую Вас, юная гриффиндорка! Как Вас зовут и что Вы делаете в это время в коридорах замка? Разве Вы не должны готовиться ко сну уже? Сказал он без укора, но с любопытством.

0

37

- Ой...Frau Eigenliebe чуть было не вскрикнула из-за неожиданного появления приведения, она была слишком погружена в свои мысли, чтобы думать о том, что происходит вокруг нее. Когда Фрау все же сумела сориентироваться, она решила воспользоваться ситуацией:
- Добрый вечер, Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон, меня зовут Frau Eigenliebe. Очень хорошо, что я Вас встретила. Надеюсь, Вы сможете мне помочь - отчеканила девушка. Дело в том, что одной из учениц требуется медицинское обследование, так как на нее напали, но эта девушка сбежала, так как... Фрау не знала, надо ли объяснять всю ситуацию или нет. В общем, необходимо найти эту ученицу. Причем срочно, так как речь идет о ее здоровье. Вы можете помочь в данной ситуации?? Девушка вопросительно посмотрела на Ника.

0

38

Сэр Николас выглядел довольным. Девушка назвала его по его полному имени, чего не делал каждый встреченный им ученик. А это безусловно не могло не польстить его самолюбию. Будучи еще и добряком от природы, призрак решил все таки помочь девушке. Во всяком случае сделать все что в его призрачных руках.
- Да, конечно, я могу Вам помочь. Но думаю проще будет если мы попросим картины тоже помочь. Они развешаны по всему замку и должны были видеть ее. Как выглядела Ваша девушка? С какого она факультета? Надо дать картинам описание, чтобы они могли знать, что ищут... Сам Ник был не против полетать по замку сам и поискать пропавшую девушку, однако посредством картин это получилось бы сделать гораздо быстрее, а ведь именно это и было нужно гриффиндорке. По крайней мере так полагал Почти-Безголовый-Ник...

0

39

- Я думаю, ее легко определить, так как девушка напугана и..не знает, где она находится, поэтому ее поведением можно назвать странным. Но все же постараюсь ее описать: темные волосы, яркие голубые глаза, бледная кожа, на ее фоне губы кажутся кровавыми...Она с факультета Рейвенкло, 4 курс. Что же еще...больше отличительного ничего вроде нет. Как только ее кто-нибудь отыщет, сразу поймет, что это именно она. Ах да, зовут ее Руби. Но она считает, что ее зовут Елизавета, так что лучше называть ее по этому имени. Это все. Или, быть может, Вы еще что-нибудь хотите знать?? Frau Eigenliebe ждала ответа Сэра Николаса и думала, куда она пойдет искать девушку. Или лучше попытаться найти кого-нибудь из администрации...

0

40

Сэр Николас понимающе кивнул и направился к картине, на которой была изображена полная дама, которая улыбалась, как могла. Ее лицо нельзя было назвать красивым или даже привлекательным, однако глаза и улыбка казались добрыми, и именно это обстоятельство притягивало взор и предрасполагало к беседе с незнакомкой. Одета она была довольно таки скромно и по всем параметрам было видно, что она не из богатой семьи. И даже напротив.
   Тем не менее, она таки не зря получила место в коридоре Хогвартса, да и чести написать с нее картину тоже. Это была одна из колдомедиков Хогвартса. Она не обладала особенной силой, тем не менее, во времена чумы и прочих болезней, она спасла не мало жизней. Жила она дольше остальных, чуть дольше, так как дружила с Николасом Фламелем. Точнее он дружил с ней - он только начал учиться, когда Кристин Эллиот уже работала колдомедиком. Кристин и Фламель довольно быстро сдружились - колдомедик поведала своему подопечному (а в Хогвартсе он был именно подопечным) многие секреты колдомедицины. Позднее Фламель, найдя секрет философского камня, позволил мисс Эллиот немного продлить свою жизнь, чтобы закончить важные исследования и дела. Кристин с благодарностью приняла этот дар, однако злоупотреблять им не стала. Когда разработка зелья против яда Вирджинийского дракона была завершена, она упокоилась с миром.
   Когда к ней обратились, она, казалось, улыбнулась еще теплее и лучезарнее.
- Мисс Эллиот, не могли бы Вы нам помочь? Пропала студентка и ее надо срочно разыскать - она не здорова.
   Женщина, похоже, была очень даже рада помочь. Она активно закивала, поднимаясь со стула на котором сидела.
- Да-да, конечно! Прямо сейчас и пройдусь по картинам. Ждите меня тут. Сказала она и убежала. Оставалось только надеяться, что женщина услышала приметы Руби...

0

41

- Огромное спасибо, Сэр Николас. Думаю, теперь мы точно найдем Руби. А я...пожалуй, отправлюсь искать директора или хоть кого-то из администрации школы. Ведь надо, чтобы они узнали о происшествии...Frau Eigenliebe говорила медленно, казалось, она даже не осознает, что говорит. На самом деле, мысли ее были совершенно о другом. Где же Фред и Том? Особенно Том, его давно не было видно, а ведь именно он должен был отыскать господина Крейка. Надеюсь, ничего не случилось. Я пойду..Девушка как бы очнулась от своих размышлений. Спасибо еще раз и до свиданья, господин Николас.

0

42

Ник довольно таки быстро переместился сквозь Фрау (или Фрау переместилась сквозь Ника, когда он начал двигаться...). Ощущение было не из приятных - создалось ощущение, что гриффиндорку окунули в вязкую ледяную массу, которая медленно растеклась по телу. Тем не менее, когда сер Николас закончил свой маневр и больше не соприкасался с Фрау ощущение пропали так же мгновенно как и начались, оставив после себя только неприятные воспоминания.
- Думаю нам стоит подождать здесь. Ведь если найдут Руби, надо будет об этом как то доложить Вам, а значит, придется искать Вас. А за это время Руби сможет переместиться дальше...

Слова Ника были прерваны Пивзом. Он летел мимо них и ржал над чем то, поговаривая себе под нос: Я к ней раз, хотел напугать, а она и в обморок... Когда очнулась, увидела меня, она как раз! закричала что-то про сумасшедший дом. Ха-ха-ха... Давненько я так не развлекался... Мамочку звала, просила забрать отсюда... Какое очаровательное дитя... Надо будет ее потом еще найти и еще раз напугать... Да... Точно! Пивз бубнил, настолько погрузившись в воспоминания, что не заметил даже потенциальную жертву - Фрау.

0

43

Frau Eigenliebe поежилась, ее совсем не порадовало прохождение призрака через нее или наоборот, но она ничего не сказала. На слова сэра Николаса Фрау не успела ответить, так как внезапно появился хулиган Пивз. Девушка уже была готова к обороне, но появившийся призрак даже не заметил ее, так как был увлечен воспоминаниями о каком-то событии. Frau Eigenliebe сразу поняла, что Пивз говорит о Руби. Она чуть удивленно посмотрела на сэра Николаса, хотела его попросить поговорить с полтергейстом, но потом решила действовать самостоятельно. Она побежала вслед за Пивзом, благо он не успел далеко улететь. "Господин Пивз!" окликнула девушка его и стала ждать реакции.

0

44

Пивз не ожидал такого вежливого обращения к себе. Но тем не менее врасплох его не застали. Он развернулся и с садистской улыбкой слащаво протянул.
- Да-да, дитя. Вам помочь? Выглядел призрак вполне безобидно, однако тем не менее, в голове его зрел коварный план. Наиковарнейший, наизлейший. В общем-то так считал сам Пивз. Призрак подплыл к девушке, держа руки за спиной, как сделал бы священник, готовый слушать исповедь.
Ник тоже подплыл к Фрау, надеясь, что сможет хотя бы предупредить девушку об опасности, если Пивз вдруг захочет пошалить...

0

45

- Тааак, надеюсь, он ничего не выкинет.. Пронеслось в голове у девушки. Уважаемый господин Пивз, заранее прошу прощения за беспокойство. Но я случайно услышала, что Вы только что разыграли одну ученицу, причем весьма успешно. Не могли бы Вы рассказать подробности?Где это было, когда, как именно и т.д. Возможно, я использую сей материал для сборника "Лучшие розыгрыши-2012". Frau Eigenliebe говорила уверено, вежливо и учтиво. В конце фразы даже улыбнулась, но волшебную палочку она держала наготове, кто знает, что произойдет в следующую минуту.

0

46

Пивзу, похоже, понравилось внимание ученицы и потому он решил отложить свое наступление.
- Гулял я, значится, по коридору. И тут вижу - бежит студентка. Я как раз, выскочил перед ней, она и упала замертво. Сознание, значит, потеряла. Потом очухивается, а я ее второй раз... А она возьми и закричи. И полетела... И побежала... Да еще и падая... Умора... Потеха... После этого на Фрау со всех сторон полетели сгустки плазмы, из которой и состоял Пивз. Особого вреда они не причинят, однако по затеи Пивза отвлекут девушку от навозной бомбочки, что тот ей приготовил... И скинул тут же, в потоке плазмы.

0

47

Frau Eigenliebe была готова ко всему, тем более к навозным бомбочкам, ведь они были коронным приколом Пивза. Вот какой ты..Надо будет ему отомстить, и вообще почему он обитает в столь приличном заведение, и с ним до сих пор ничего не сделали. Тем временем девушка выкрикнула заклинание "Протего Тоталум", которое создавало защитный щит. Надеюсь, запах до меня тоже не дойдет...Но проблема остается, я все равно не знаю, где сейчас Руби. Не могу даже представить, в каком она состоянии после всего случившегося..

0

48

Оф. Заглядываем почаще в правила) В боевой системе прописано, что в заклинаниях должно быть ударение. На первый раз пропускаю. В следующий раз - заклинание просто не сработает.

Ощущения были не из приятных. Когда Фрау проходила сквозь сера Николаса (или он сквозь нее...), она ненадолго ощутила леденящий холод, вызванный той самой плазмой, из которой состояли привидения. Она не оставляла следов - только воспоминания. Сейчас же, во время атаки Пивза, эти ощущения были не такими уж и кратковременными. Тем не менее, девушка вовремя произнесла заклинание - от первой бомбы оно ее спасло. На второй же не хватило концентрации или сил (сложно сказать чего именно). Поэтому вторая бомбочка все равно летела девушке прямо в область живота, стремительно сокращая пространство между ними...
Ник бездействовал. Да и что он мог? Разве что накричать на Пивза - бомбу он все равно не остановил бы. Сам же Пивз с интересом следил за тем, как в гриффиндорку летит его навозная бомбочка. Навозная бомбочка с сюрпризом...

0

49

- Бррр, какая мерзость! Подумала Frau Eigenliebe об отвратительных составляющих Пивза, о кусках плазмы. Не успела девушка защититься заклинанием от первой навозной бомбочки, как в нее тут же полетела вторая. Не успею...мелькнуло в голове Фрау. Все же девушка инстинктивно отпрыгнула  в сторону от траектории "снаряда" и для большей уверенности произнесла "ПротЕго", чтобы откинуть бомбочку еще дальше по коридору. Затем Frau Eigenliebe повернулась к полтергейсту, но решила ничего не предпринимать. "Спасибо, Сэр, за такое внимание, но Вам не скучно нападать на тех, кто готов к этому? На Вашем месте я бы поискала курс 2 хотя бы и не тратила время бы на выпускников"

0

50

Заклинание было не столь необходимо - уклонение от бомбочки сработало и та врезалась в стену, начав уже изрядно вонять, добавляя вонь к той, что была после первой не попавшей бомбочки, отлетевшей в противоположную стену. Пивз, казалось, нисколько не был разочарован или разозлен.
- Пренепременно. И не радуйтесь так, до Вас очередь тоже дойдет. Сейчас был всего лишь рядовой розыгрыш с навозными бомбочками. Я способен на большее. Просто пока мне хватило той несчастной. Которую, кстати, пора бы уже пойти искать... С этими словами привидение прошло сквозь стену и испарилось. Ник подлетел к Фрау.
- Вы не ушиблись? Простите, но думаю Вы понимаете, что я ничего не мог поделать тут. Вы думаете он говорил о Вашей потерявшейся подруге?

0

51

- Фух...наконец-то я избавилась от него. Тихо сказала Frau Eigenliebe. А то это могло продолжаться бесконечно. С этими словами девушка повернулась к подлетевшему к ней Нику. Все в порядке. Я все понимаю, сэр Николас. К тому же ничего страшного и не случилось. Фрау слегка улыбнулась, немного помолчав, она продолжила: Да, я уверена, что Пивз напугал Руби. Только она так могла отреагировать на проступки этого проказника...А Вам не кажется, что Миссис Эллиот задерживается? Или мне только кажется, что прошло много времени с тех пор, как она покинула свою картину и отправилась искать Руби... Frau Eigenliebe немного погрустнела, но пыталась держаться бодро..или хотя бы нейтрально.

0

52

На самом то деле времени прошло немного - просто оно прошло в разборках с Пивзом. Однако вскоре пришла миссис Эллиот. Она вздохнула.
- Я видела Вашу подругу. Но за ней крайне сложно уследить - она встретилась с этим проказливым призраком, Пивзом, после этого бегает по этажам, в поисках выхода. Я за ней следила, сколько могла, но потом прервалась и пришла к Вам все это рассказать. Последний раз я видела ее на втором этаже в коридоре около лестниц. Вроде она побежала вниз. Простите, что не смогла сделать для Вас больше...
- Кристин, Вы ни в чем не виноваты. Вы сделали все что могли. Дальше мы сами продолжим, а Вы сможете передохнуть. После этого он повернулся к фрау. Ну что, спускаемся вниз?

0

53

Frau Eigenliebe внимательно слушала Миссис Эллиот, однако ничего определенного девушка не узнала. Я так и думала..Руби как сумасшедшая бегает по всему Хогвартсу. Надо ее побыстрее отловить, но...Фрау прервала свои размышления, так как Ник задал вопрос ей. Да, конечно, спускаемся, вдруг нам все-таки повезет, и мы встретим Руби. Frau Eigenliebe повернулась к картине и поблагодарила ее за оказанную помощь: Огромное Вам спасибо, Миссис Эллиот. Надеюсь, все сложится удачно..Правда, возникает другая проблема..как ее поймать, ведь господин Норман запретил использовать заклинания..

0

54

Ник сдержанно кивнул и пошел, точнее начал парить, в сторону лестницы.
- Расскажите мне поподробнее об этой Вашей подруге. Может я смогу помочь Вам ее поймать. Не думаю, что это будет просто, учитывая все обстоятельства... Предложение было логичным, но сэр Николас не особо хотел давить на девушку - если вся эта история покрыта тайной для непосвященных, то может лучше было бы и не трогать ее...
Припоминаю был подобный случай. Придворный заговор. Ух, сколько дел я наворотил, лишь слегка задев его... Сколько голов тогда слетело... Благо в то время мне мою удалось оставить...

0

55

Frau Eigenliebe поспешила за Ником. Эм...разве я не говорила, что Руби потеряла память и, судя по всему, не осознает, что происходит? Более того, она и забыла о существовании магического мира и говорит исключительно как маггл...и реакция у нее соответсвующая: паника, истерика, непонимание происходящего...Так ведь и с ума сойти можно  - подумала Фрау и тут же испугалась своей мысли. А самое невыгодное, что ее нужно поймать, не применяя при этом никаких заклинаний. Это, пожалуй, самое сложное...Сказала девушка и представила, как она нападает на бедную Руби и пытается ее удержать.

0

56

Призрак задумался на какое то время, повиснув в воздухе. Идеи то и дело посещали его голову, но они все никуда не годились - одни были слишком сложными, другие слишком магическими, третьи - подходили только для умерших. Эта задача все больше и больше казалась Николасу неразрешимой. Как вдруг идея озарила его - и тут же отразилась на лице.
- Думаю можно будет сделать так: в теплице, я уверен есть еще так называемый сонный цветок. Я бы не сказал, что он магический, но что-то такое в нем есть определенно. Если дать Вашей подруге его понюхать - она мгновенно заснет. Сон будет длиться пять минут - после этого запах рассеется, однако этого времени должно Вам хватить, чтобы вернуть пострадавшую в лазарет. Но срывая его, Вы должны быть осторожны, как бы не вдохнуть его аромат самим. Один бутон действует лишь раз. Его добавляют в сонные зелья, продлевая его эффект, но на зелья у нас времени уж точно нет... Не так ли?

0

57

Идея сэра Николаса сначала показалась Frau Eigenliebe странноватой, но потом все-таки девушка ее одобрила. В конце концов, что еще можно предпринять...заклинания нельзя использовать, на зелья времени нет, не применять же силу к Руби... Ваша идея гениальна! Главное - успешно воплотить ее в жизнь. Огромное Вам спасибо! А то я было уже отчаялась...Кстати, не только я ищу Руби, еще двое студентов это делают, и...Тут Фрау вспомнила о Томе. Может, сначала его найти...Вдруг что-то случилось, нет...Надо сначала разобраться с Руби. Я..пожалуй, пойду в теплицы. Frau Eigenliebe имела достаточно растерянный вид. Еще раз огромное спасибо Вам! - сказала девушка и отправилась в путь, при этом ее одолевали совсем не веселые мысли.

0

58

Ник уже пошел было по своим делам - раз уж девушка решила сама все решить и попрощалась с ним. Как вдруг его посетила мысль - а знает ли она вообще что ищет? Ведь цветок, обладая довольно сильными, хоть и кратковременными свойствами, имел вполне заурядную внешность - никаких тебе ярких лепестков или красивых бутонов.
- Простите, мисс, если докучаю, однако хотел просто поинтересоваться - знаете ли Вы, как выглядит цветок, который Вы ищите? Искать его и зная будет не так то уж и просто - теплица все таки большая, а не зная, как выглядит этот цветок - это еще гораздо сложнее... На лице промелькнула озабоченность, которую, впрочем, фрау могла и не заметить - в полутьме, да еще и разговаривая с привидением, тело которого было полупрозрачным и едва светилось.

0

59

Frau Eigenliebe резко остановилась. Тааак...девушка  прогнала все свои мысли и попыталась сконцентрироваться на вопросе приведения. А разве сонный цветок...ну у него ж фиолетово-сиреневые лепестки и ярко-желтая сердцевина...и еще он такой весь..мохнатый. Речь девушки была быстрая и  прерывистая, еще чуть-чуть и она будет говорить с акцентом из-за того, что не может связать и двух слов. Или я не о том сонном цветке говорю? Фрау внимательно посмотрела на Ника в ожидании ответа. Однако их  разговор был прерван необычным шумом, который донесся с улицы.  Frau Eigenliebe ринулась к окну и заметила неяркие искры и черную мглу над лесом...Это должно быть сигнальный огонь! Но...Что же делать? Гриффиндорка решила побежать на сигнал, с цветком она позже разберется. Извините - бросила она на прощанье сэру Николасу.

Тропинка в Лес

Отредактировано Frau Eigenliebe (2013-01-15 17:10:39)

0

60

Алекс остался в комнате один, он долго ходил по кабинету, что-то вспоминая, после чего резко направился к кладовой комнате, набрал там  ингредиентов, книг, взял с собой несколько пергаментов и стал несколько пергаментов, разложил всё это прямо на полу и начал сто-то искать в книгах, периодически делая какие-то пометки на пергаменте. Спустя пол часа он нашел то, что искал. ОН быстро начал готовить ингредиенты для зелья, периодически отправляя в котёл новые компоненты. При этом он всё время сверялся с часами, ведь задержка на несколько секунд могла привести к катастрофическим последствиям. Когда он варил зелья, мир вокруг него не существовал, слишком он был увлечён этим процессом.

0

Вы здесь » Хогвартс им. Седрика Диггори » 3 этаж » Больничное крыло